みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

びみょー
無料分だけ読みました。これからというところで、課金…。なんとなく、ありがちなストーリー。課金するまででもないのかも
by ぶれっきー-
、
最強上司と同棲したら最強に愛されました。ってタイトルで無料分4話読んで まだ、同棲はしない模様…
他の作品に比べると進展が遅いかな?? 買ってまでは見ないかな!by れもん620-
共感できない
主人公の女性が優柔不断で良い人に酔っている感じが強く、イライラする。そんなダメダメ女子だけど、上司が助けてくれて溺愛?ちょっと無理がある。
by DryIce-
なんとなく歯痒い
絵に癖?あってちょっと集中しにくい。ストーリー分かりにくくはないけど、展開に無理があるような気がしてちょっと落ち着かない〜
by 陸奥子-
絵が、、
絵があまり好みではないけど、タイトルにひかれて無料分読みましたが、無料分では同棲までいかないので、脱落しました。でも最強に愛される感じを少し垣間見ることができました。
by islander-
ミッション達成による、ポイント欲しさに読みましたが、絵柄、お話しとも好みではないため無料分で終了します。
by キャラ好きばばぁ-
無料分でリタイア
絵が雑ですね。無料分が少ないなぁと思って読み出したけど、この先、無料でも読む気がしない、
もっと丁寧に書いて欲しい。ストーリーも雑な感じ。by アリアドネのママ-
でも…
イラストは上手いしキャラクター性もしっかりしてるんだけど…。ストーリーが安直と言うか古いと言うか…が残念ポイント。
by JMT-
表紙の絵は良かったんだけどな…。
微妙すぎる彩色、全体的に白い背景。
手抜き感がすごいかも。
あと前髪の変なところから出てるチョロ毛きになりすぎ。
主人公も好きになれなかったby 和砂-
本のタイトル、各話のタイトルは面白そうなのに残念。ストーリー展開が遅いし、面白そうなタイトルなのに、そうならないから余計にイラっとなる。
by まなぶなま-