みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで
絵が苦手です
ストーリーがよくある設定でも、絵が良ければ読み進めますが、ちょっと無理でした。
彼が浮気していた現場で「バシャ」「バシャ」って音あるのは何でょう…?とにかく全体的に絵が不自然過ぎて入り込めないです。by tga-
とにかく絵が微妙すぎます
話の内容はまぁいいとして、絵に全て持ってかれるね…悪い方へと
無料分半分以上残し離脱ですby ヘンちゃん-
内容は嫌いじゃないんだけど…絵のタッチが雑に見えて、二重線だったり太かったりと、集中できないレベル。そこが残念
by 女マネ-
ありがち
何でも引き受けちゃうヒロイン…入りからあるあるなストーリーだなという印象。
中途半端なカラーの描写はなんだろう?
このお話普通の白黒でも見た気がするのだけど…気のせいかな笑by m__m8-
絵が怖い
彼氏に振られて上司と同棲して溺愛されると思うのですが、絵がホラー漫画みたいで全然キュンとしない。
12時の無料待ちがちっとも待ち遠しくなくて、、、とりあえず無料分は読むけど課金はしない。by じんじぐ-
焦れったい
2人の絡みが可愛くてかなり好みだがとてもじれったい。元彼はさいあく。上司がもう少し若い方が好きかも。
by サナ0988-
絵があまり好きでわないですが、内容がまぁ、好きな方かな。でも、主人公の性格は、嫌いです。お人好しより、弱気で、見てて、イラッとくるかな
by 主人公-
うーん、絵が…
作者さんのこだわりか癖なのかもしれませんが絵柄が好きではなかったです。やたら崩された表情が大袈裟で気になってしまい没入できません。こういう話には向いてない絵柄なんじゃないでしょうか。
by るきあすなかれら-
うーん…やっぱり皆さんが言うようにわたしも絵があまり好きではなかったです。
最恐上司の最恐ぶりもとくになかったし、カッコよさもないし。
上司が主人公に好意を抱くエピソードも特にないし、感情移入できませんでした。by みぃ245-
絵が
怖いもの見たさで結構課金しちゃったけど絵が怖すぎる。
by ゆき0717-