みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白いです
ありがちっていってしまえばそうかも、な内容だけれど。ハマる!笑
クソすぎる彼氏をガツンとやりこめて、最恐上司とはラブラブになってくれるんかなぁ、といまから期待しています。by あわ_ゆき- 0
内容はいいかも
作画がイマイチ好みでは無いのですが、
上司の性格や最低な彼氏のキャラはなかなかいいと思う。無料分読了、主人公が上司に甘やかされるシーンに期待by あいあい40- 0
羨ましい
愛されたいです!羨ましい!絶対に見て欲しいです!面白い!単行本出てるなら買いたいかなと思いました。 !!
んんん?
展開早すぎない?笑
本来テンポよく物語が進んでいく方が好きなんだけど、証拠集めとかもう少し主人公の心情とか描かれても良いと思う
結川はイケメンだと思うby 寺田さん- 0
どんなストーリー?ワクワク😆
まだ無料分しか読んでないけど、ワクワク 興味津々。どんなストーリーでも裏切りは、悲しすぎる。タイトルから上司とくっつくのは想像できるけど、どんな風に上司がアドバイスしてどんな風に彼氏と別れるのか、上司と同棲始めて行くのかストーリーの先が楽しみ♪
by くお〜れ- 0
先が気になります
彼氏ひどい~!実際に起こりそうなことだけど、ひどすぎる・・・でも主人公には味方になってくれるひとがいて良かったです、これから反撃に出るのかな?先が気になります!
by 妹妹- 0
ヒロインも・・・
無料分まで読んで、このヒロインダメじゃん・・・と思ったけど、まぁ、どうしようもないという自覚あってそこから変わりたいっていうところから始まるのだからいいのか・・・という星4つ
by あックス- 0
無料分のみ読みました
無料分だけ、全部読みました。
部下の好物なんて知ってて当然だろって言ってたけどそんなことはないと思う笑
なんで浮気する男っていつもあんなに偉そうなんだろう、、、
ちょうど浮気の証拠を提示するところで無料分は終わってしまいますが課金はいいかな〜という感じです。(滅多に課金しません)by ighr- 0
絵が雑だと思います
ありがちなイケメン上司と女子社員の恋愛ものの様ですが、絵の雑さに読み進める気が失せて行きます。でも浮気彼氏に詰め寄るところなど、わかり切った内容でも面白く展開してて、無料分は読みましたが、読み進めるかわかりません。
by nyanpaw- 0
まあ
まあ。自分勝手に利用してくる彼と結婚しなくてよかったよね。
課長の方がハイスペックだし。
四年で飽きられちゃうなんてその先真っ暗だしねby 色々な角度で- 0