みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW評価
か凄くいいので読みはじめました。
カレの裏切りから上司へ愚痴から発展という感じですが、上司は会社の跡取りという事が二人の未来が〜という展開ですね。
今後が楽しみby うっち28-
NEW気になる
成り行き任せ人任せ…自分に自身がない、周りに頼れない、自分を守るためと思い込むって辛いですよね!自分を好きになれるよう、自身を持てるよう、頑張ってほしいと思いながら読みました。無料分だけでは続きがとても気になります!
by もぐモグ-
NEW絵が読みづらい!!そして話の展開がおもしろくなくて、まったく惹かれませんでした。イケメンの最恐上司とか、最強に愛されるとかは良かったのに、残念。
by まままーまーまま-
NEWこのみがわかれるかも
内容はともかく
絵の好みが分かれるかも…
無料開放までしか読んでませんが、
もう少し絵の感じが好みだったら
読み進めたかもしれません。by むみぃたん-
NEWレビュー読んでると、いろんな意見があるようですが、私的には結構好きなストーリーです。怖い上司と同居するうちに…と言うよくあるストーリーではありますが、元彼のクズぶりがちょっと面白くていい感じ(笑)1つ気になるのは絵が少し雑かなと思います。所々のコマで遠近感がおかしかったりするかな。
by あおば123-
NEW文字が小さくてよみづらい
ストーリーは面白いのに、問題は、スマホ向きの編集です。一部文字が小さすぎていく大変読みづらいです。読みながら拡大とかしないといけないので、編集の改善をしてください。
by TomN-
NEWパクリ
今売れてる話のマネですか?
比べものになりませんけどね。絵が大袈裟で表情が怖い。内容も共感できない。好きにもなってないのに軽すぎ。by QOOO-
NEWすっきり
彼氏にいいように利用されて浮気もされて不幸のどん底に。そこにかっこいい上司があらわれ好かれていくという話。まー面白いかも。
by ほいほいほー-
NEWなかなか進展が無い
ストーリー設定がリアルです。普通そんなに次から次へとポンポンと都合よくは付き合ったりしませんもんね、焦ったく感じるぐらいが丁度良いかもしれません。
by 自己満-
NEWドキドキ🩷
彼氏と同棲し四年、浮気され住むところがなくなった主人公は誰にでも良い人で自分がない系か、と思っていたら
職場の上司が王子様で、その後の二人の展開に安心しつつ楽しませてもらってます。
早く二人のイチャイチャが見たいby あかみどりきいろいみかん-