みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEWクズ彼氏にびっくりしました。
無料話しか読めてませんが、このまま上司の方と幸せになってほしいです。
毎日、読み進めれるかな…by ホーホーホーホーホー-
NEWクズ彼氏
4年も付き合って同棲してて、家に女連れ込んで浮気するクズ彼氏、そんな奴に傷つけられるのは時間のムダですね。それを分かって受け入れてくれた上司、今度こそは幸せになって欲しいと願うお話です。
by GTG-
NEWありがちな展開です
人に頼まれるとついつい引き受けてしまう優しい主人公が彼氏を取られ、上司から溺愛されるというよくある展開です。つまらない訳では無いのですが、もう少し作品のオリジナリティがあったらもっと面白いのにな…と思うところがいくつかありました。けど、全体的にはしっかりとした内容にまとまっているし、読むことが出来ないほど崩れた作品って訳でもないです。
by B.Sumika-
NEW何かさぁ、面白そうだと思って読み始めたけど?私的にはもう良いやて思いました。ストーリーがありそうでないかなぁて。ゴメンナサイ
by うかばない-
NEW静香の魅力が寂しい
静香の少し自己否定的なところはあるあるなのですが、素直プラス何か魅力が見つからないのですが?お人好しナンだけどちょっとスッキリしてないので、何で部長が惹かれるているのか??です。もっと夢を見させて下さい。
by 秘密のトム-
NEWもっと没入したいけど
目の描き方が苦手だなー。黒目が、一昔前の幽霊みたくて、、、そこが綺麗に描けてたら何もいうことなく面白いと思うな
by ありさんといっしょ-
NEWひたすらラブラブ
まだ、無料分も読み終わっていないのですが、あまりのラブラブぶりに思わず投稿です。はい、心も体もイケメンな上司にひたすら愛されます。ゆっくりと。まずは心から。最悪な元カレがひどい仕打ちをしてきますが、きっと二人で乗り越えて、さらに愛を深めるのでしょう。
by 蜂蜜饅頭-
NEW3話無料まで読みました。
主人公、いい人すぎる。
そのいい人性格のせいで、どん底に。
でも、そんなトコにイケメン鬼上司。
2人の今後が気になります。by ほわはわ-
NEW絵はまあまあです‼️
無料の分から読んでたのですが、絵と内容が、私好みではなかったので、すみませんが、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
NEW私の本当の望みって…
4年も付き合った彼に浮気されてしまって、やっと気づいた事がある。私たちにはトキメキが無くなってしまっていたんだって。だから私は変わる決心をした…
by しょうべい-