【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(4ページ目)
- 1~27話無料(2026/06/03 10:00まで)
ほんとにいろんな意味で最強で最恐な上司だなぁ。けどこんなに想ってくれて的確に相談に乗ってくれて最高です。
by 豆豆まめこ-
既視感
あれ?こんな感じのエピソードはわらとよくみていたんだよなと既視感、イケメン上司のもとに失恋した部下が来るってあるあるでした
by あーうー、-
無料分しか読んでないけど、ありがちな始まり方で、最初からつまらない。
会社で、後輩のミスをかぶってあげたり、子供の事で仕事を持ち帰る同僚に、私がやるって請け負ったり、どんだけ良い人と思われたいの?
頼まれたならまだしも…ですよ。by ああ あ亜-
キュンキュン
もう上司の一挙手一投足で一喜一憂しちゃいましたよね〜ドキドキハラハラキュンキュンで溺愛ぶりが最高です!
by スイスイすぅちゃん-
星マーク3台にしては面白い!
無料で読み始めましたが、星の数からの予想よりは面白いと思います。男性上司と女性部下が近寄っていくスピードが、すぐに同棲は早いかもですが、その後はちょうど良くて好きです。続きも読んでいきたいです。
by 使い切り-
こんな野生でイケメン甘々上司!!!
野放しにされてるわけないですが
夢見させてもらってます〜ヽ(*´∀`*)ノ
はやく幸せになーれ!by まぐぐぐ-
主人公かわいそう。くそ男に浮気されて会社まで走っていってもう人生最悪~!のときに上司からのヘルプきたー!
by ホタ嫁ファンです!-
気になる
続きがとにかく気になる、この後どうするの?!多分別れるんだろうけど元彼もこれから出てきそう、、楽しみすぎる、上司との恋愛も気になるー!!
by りんごティーちゃん-
このようなストーリーが最近多くて嫌いじゃないので読み始めましたが、ありがちすぎてひと癖欲しかったなぁと思います
by にこにこぼうや-
無料の14話まで読みました。よくあるお話。彼氏が浮気してイケメン王子様が現れて。そして絵が全然好きになれず。これ以上の課金はないです
by アスペン-