【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(4ページ目)

NEW表紙と題名から気になって読んでみました。自分が思っていた感じではなかったけれど面白いです。個人的に絵は好みではありませんが、ストーリーがとても素敵でした!
by カラリング-
NEW長期間付き合ってた彼に浮気されて落ち込んでる所にスパダリ上司が救ってくれる。そんなラッキーなかなかないよ。都合の良い女になってることに気付かない主人公に言ってあげたい「もっと他人の事をよく見て!」
by うさぎの母-
NEW無料分はなかなか面白かったです!後輩の子が裏がありそうな気がして怖いのと、元カレがクズすぎてビックリしました笑 こんなやつほんまにいるんかな?笑 上司は素敵です❤️早くくっついちゃえばいいのに😮💨
表紙の絵を見てアリかなぁと思ったけど、実際はそこまで好みではなかったです😅by 奏ちん-
NEWタイトルはワクワクさせてくれました。
でも入りからバリキャリ風なのに後輩のミスを被る、人の仕事まで受けるなんか自信のない主人公だなぁって感じです。
彼氏の浮気から上司と親密になり恋愛に発展していくのかなぁ
とりあえず無料分は読ませていただきます。by ZZZ17-
NEW絵が苦手
ありふれたやつ。どこかで読んだことあるストーリー。
同棲相手の浮気で別れて、イケてる上司と同居みたいな。
読み飽きたストーリーの上に絵が苦手。
無料分も最期まで読めなかった。by RININ-
NEW元カレ最悪
元カレ、浮気しておいて…
その浮気相手からステられたら復縁迫ってくるし…
最悪すぎる無料分読み終わったけど、部長との関係がきになる〜
課金しようか迷いますby みーーーーーーー!-
NEW彼氏と別れたくって家を飛び出した。しかし。復縁を言われたが、断ると機嫌が悪くなり、見守っていた部長が助けてくれ、それからは・・・
by ふひす-
NEWさっそと
元彼が切羽詰まりすぎて痛すぎました。別れて正解でしたね。ヒロインはとにかくさっそと無視してイケメン上司と楽しみましょう。
by ことぶ-
NEWもしも私が彼氏の浮気現場に遭遇しちゃったらどうなるだろうとか考えてしまった笑 ハイヒール投げつけたいな笑
by pontaco-
NEW部長最強!
絵は全然好きじゃないのに、部長の優しさがほんとに最強で、無料分読んでしまいました!
元彼はほんとに最低で、自己中のかたまり。
モラハラ夫一直線!
プロポーズされて、静香の心が揺れなくてよかった!!
部長と同棲する前なら、受け入れてたんじゃないかなと思います。
部長に包まれて、静香がもっと自分の気持ちを表現していけますように!by ときめきが欲しい-