【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で22話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい感じ
話はよくある彼氏に浮気されてハイスペ上司とくっつく話。表紙の絵がきれいだったから、読んでみたけど、思ったより絵にクセがあって、あまりないように集中できませんでした…
by マジで好きすぎる-
浮気男よりイケメン部長でしょ!
4年間も付き合っていながら浮気相手を同棲しているアパートに連れ込むバカ男。
そして仕事はできるけれどお人好し、色々と他人の仕事まで代わりに引き受けてしまうヒロイン。
そんな彼女を職場で厳しいけれど温かく指導する尊敬すべきイケメン部長。
浮気現場を見てしまったヒロインは行くところが無く職場に戻ってみると部長がいた。
話をしている内に相談にのってくれるイケメン部長。そして家の帰れないヒロインは部長の家に居候する事になる。
浮気男の後で、イケメンで寝起きも一緒、食事も職場も一緒となればもちろん部長に心は奪われていくヒロインである。
そんな時婚約指輪を持った浮気男からなんとプロポーズ!
バッカじゃないの?と大声で私は言いたい! 早く部長の元へ戻って愛を確かめ合って欲しいわ!
先が待ち遠しいですねby みーちゃんパパの奥さん-
職場では厳しく恐れられている上司とひょんな事から同棲というラブストーリーです!家の中だけで見せる優しさや、ヒロインを全力で溺愛する姿がいいです。
by nami3776-
なんか、その辺にありそうな始まり、、、
だけど、イケメン鬼上司って現実世界でそうそうお目にかかれないし、私は見たことない。
ある意味、リアルにありそうで、ありえない展開なのが少し興味ある!by はじめて日焼け-
浮気をした彼氏がクズすぎて読んでいてイライラしてしまう。付き合っててなぜ見抜けなかった?浮気を知り別れて正解だよ。会社の部長と同居はあるあるパターンだけど、先どうなるのか知りたいな。
by 猫の福耳ちゃん-
ありがち
何でも引き受けちゃうヒロイン…入りからあるあるなストーリーだなという印象。
中途半端なカラーの描写はなんだろう?
このお話普通の白黒でも見た気がするのだけど…気のせいかな笑by m__m8-
彼氏に浮気されて鬼上司と仕返し…
これからこの鬼上司とどんな物語になっていくのか続きが気になります!by ヤマトユキ-
ヒロインには頑張ってほしい
よくある彼氏が浮気してるところに遭遇しちゃって、、、みたいな話なんですけど、ヒロインの上司がいい男すぎて2人をすごく応援したくなります。
by ぽこめん-
よくある話
漫画の世界ではよくある話。。
でも私は嫌いじゃなーい
部長が素敵だから笑
怖いかもしれないけど、ヒロインの為を思って怒ってくれてたり、人間味のある人。
そんな部長が照れてるシーンはたまらんです!by 侯爵夫人-
なんだかよくわかない
よくあるパターンの作品で、なんだか、既視感しかなくはいりこめなかった。よくあるパターン作品だと意地悪な妹が姉をいじめるけど、実は姉の方が優秀で幸せになるやつが好きだけど、どれもこれも同じような作品で、なんだか搾取されているなと段々はまれなくなっている。
by キツツキとたぬき-