【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で22話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW同棲相手に浮気され
ハイスペ上司に絆される
王道ストーリーかなと思います
主人公の髪型がだらしないのが気になりました
一応バリキャリなんですよね?
そんな髪型で仕事出来んの?by らうむい-
NEW10話の感想
今回はとてもスリルがありました。
社内スマホに事情ありの上司と二人きりのところで自分の下着姿の写真が送られてくるなど考えるだけでゾッとします。
上司が下着姿については何も言わず、すぐに冷静に犯人を探そうと舌打ちをしながらドアを開けたのがとてもかっこよくて、こんな上司がいたら惚れてしまうと思いました。by じすゆり-
NEWありがちなストーリー。
部下を自分のマンションに住まわせる上司ってのも、
実際にはありえない展開だし。星3つで。by とくとくとっく匿名-
彼氏に浮気され、素敵な上司に気に掛けられ段々と好きになって行く流れはありがちだけどやはり気になって最後まで読んでしまう私がいる。
先がついつい楽しみにしております。by syocolachi-
悪人面の上司が
甘々設定ヤバいツボ
特に写真撮るシーンはいいな
けどこれから元彼が何してくるかわからないところが心配だな
幸せの後にはいつも何かあるからなーby 森口-
主人公は彼氏と同棲していて、もしかしたらもうすぐに結婚⁉︎って思ってたのにまさかアパートで女連れ込むなんてサイテー💢でも部長がなんだかんだと味方してくれて優し💕もしや以前から主人公にラ💓だってのでは❣️今後の展開に期待です❗️
by 匿名蘭-
うわー。最低な彼氏と同棲中ですね。忙しいのに自分勝手過ぎて、さっさと別れた方が幸せだよ。職場の同僚にも恵まれないのかな。頑張れ。
by チョコカフェ-
またですか
彼氏に浮気されて傷ついているヒロインを上司が助けて、上司と同居するパターンが多すぎます。自主性がなく魅力がないヒロインを何故好きになるのかわかりません。続きはもういいかな。
by yukko77-
いい感じ
話はよくある彼氏に浮気されてハイスペ上司とくっつく話。表紙の絵がきれいだったから、読んでみたけど、思ったより絵にクセがあって、あまりないように集中できませんでした…
by マジで好きすぎる-
浮気男よりイケメン部長でしょ!
4年間も付き合っていながら浮気相手を同棲しているアパートに連れ込むバカ男。
そして仕事はできるけれどお人好し、色々と他人の仕事まで代わりに引き受けてしまうヒロイン。
そんな彼女を職場で厳しいけれど温かく指導する尊敬すべきイケメン部長。
浮気現場を見てしまったヒロインは行くところが無く職場に戻ってみると部長がいた。
話をしている内に相談にのってくれるイケメン部長。そして家の帰れないヒロインは部長の家に居候する事になる。
浮気男の後で、イケメンで寝起きも一緒、食事も職場も一緒となればもちろん部長に心は奪われていくヒロインである。
そんな時婚約指輪を持った浮気男からなんとプロポーズ!
バッカじゃないの?と大声で私は言いたい! 早く部長の元へ戻って愛を確かめ合って欲しいわ!
先が待ち遠しいですねby みーちゃんパパの奥さん-