みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 女性漫画週間56位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
絵が・・
みなさんおっしゃるように、絵が苦手。無駄な線が多かったり、デッサンがおかしかったり、目の焦点が合ってなかったり。
とびきり上手である必要はないけど、もっと丁寧な絵ならお話に入り込めたかも。残念。by 胡椒豚-
上司のセクハラが気になる
恋人に浮気されてイケメンの上司に乗り換えるというあるあるの話です。上司はストーカーだったのか?というくらいヒロインの好みや性格を熟知しています。仕事中に壁ドンします。ベタベタ触ってきます。かなりのセクハラ上司です。イケメンだから許されるのでしょうか。ヒロインは会社でいい人キャラの割には友人がいないようです。彼に浮気されても異性の上司にしか相談できません。今どきそんなことある?という展開です。
by 雑居ビル-
ちょーいい!!
上司がかっこいい&クールなのがよき!最恐と最強そのまんまの人漫画の中だけだけどいるのほんとさいきょうだとおもう!!
by きせ329-
またまた、気になる
またまた、無料分を一気に読んでしまいました。
同じような話なのに、どうしても面白くなってしまって。
ただ、絵が汚ないのが、少し気になります。by もおっちぇ-
限りなく星5つに近い
彼の元を去って、上司と同棲する経緯が、何処かで見た感じがするのと、絵がたまに雑というか、手を抜いた感じがするのですが、お仕事女子の漫画として読むには最強です。だから星4つにしちゃったけど、限りなく5つに近い4つです!
by mikatokiota-
ちょっと複雑
ストーリー的には複雑でも何でもないけど
描写が複雑…。
線が細いのね。
部長との絡みのシーンなんかわかりにくい…。
表紙の絵に惹かれたんだけどちょっと違うな~…。
でも続きは気になるから無料分増えたら読むかな。by しまっ子-
無難な展開
無難な展開が惜しい
アップの絵は上手いので、つなぎがナチュラルな絵がかけてればもっともっと良くなるんでしょうね。by まどぎわのととちゃん-
同棲...
上司と後輩で同棲するっていう話ほんと好きで...。やめられません!絵も綺麗で、話もちゃんとしてるので読みやすいです
by ぽんずんどこ。-
うーん結局犯人は誰なんだろう??子どもの早退で帰るのに不倫なんてするんだろうか、、
部長すごくいいけど上からな感じですね。by 節約主婦-
毎回
部長さんの愛しの目が凄く優しくていい💓
こんな人に好かれたら毎日幸せだろうなぁ
とても大好きな作品ですby あいな☆-