みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きな設定
浮気した彼氏の相談にのってくれる普段は厳しいけど親身になってくれる頼れる上司!よくある設定だけど好きなやつ!
絵がもうちょっとキレイで丁寧だったらよかったです。by やまねこ006-
話がいきなりだし今後にもあまり期待できず読むのやめてしまった。
by ゆかぴん3-
元彼が最低すぎて部長が輝いて見えました笑
まあ、よくあるパターンのストーリーかな?とは思うけど読み始めたら先が気になるのでチマチマ読み進めようと思います!by れい110れい-
絵がキレイで内容も面白いです、よくありそうな話だけどそーゆーのが1番共感できる。上司がかっこいです。
by みんちこ-
無料分しか読んでませんけど…。
どこかで見たような設定かなー。
人のミスを自分のミスって庇うのは上司として、どうなのかなって思うし、自分がないのかなと感じる。
まだ、序盤しか読んでないからこれからいい話になるかも…!by ぷにえもん-
サイテーな彼氏と別れ、いきなり同居することになったこわいけど、実はスパダリ上司…。なんか…よくあるストーリーだなぁ…?
by nirai-
見た目怖そうな上司だけどちゃんと見てくれて心配してくれてなんだかんだ優しい
実際見たら立ち直れないけどこんな人いたら頑張れるかも
恋っていいなby シャーク太郎-
絵が雑で少し残念でした。ストーリーは結婚願望ありのヒロインと浮気する彼氏のストーリー。よくあるストーリー展開で、課金しては読まないかなと。
by あひるのあひる-
普通にめちゃくちゃにぐちゃぐちゃにされててほしいていうのが要望だけど、最恐上司はギャップありすぎて可愛い!
by ROF-MAO-
最強
最強の連鎖は何を産むのか。最強を繰り返すタイトルの、内容検証。ヒロインと課長とのギャップ狙い。よくできています^ ^
by kuchan-