みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW全体的に展開がスムーズすぎて、同棲に至るまでの葛藤や関係の深まりがやや薄く、もう少しドラマ性がほしかったところ。キャラ同士のやり取りは可愛いけれど、似たようなパターンが続くので、途中で物語の勢いが落ちてしまう瞬間もある。絵柄は柔らかく読みやすいし、表情の描き方も丁寧だから、キャラの魅力はしっかり伝わるものの、ストーリーとしての厚みは控えめ。
by ちーまちま-
NEW先が楽しみ
モラハラのクズ彼氏からのハイスペック結川部長。絶対こっちの方がいいやんという流れを今回も楽しく読ませていただいてます。
by ショートショート-
NEW絵が怖いぃ(☉。☉)!
たまにホラーになる絵はなんなんですかー
なかなか良いオフィスラブに出会えません…by miikoyu-
NEW絵が、、
ランキング上位だったので3話まで見ましたが正直絵が受け付けません、、、途中でカラーが入ったりするがなんか感情輸入がまったくできない
by あーらんど-
NEWうーん…
ちょっと、微妙な感じ。広告から見に来たけど、まずもって主人公の性格が問題。誰かの役に立てれば…の役に立ち方が間違ってる。ただの便利屋…。この先、上司によって良くなるのでしょうが…、ありきたりのパターンかな…。
by Sst-
NEW最恐上司
最強上司と同居 失恋した女の子はふとしたことがきっかけで鬼上司に彼氏の浮気をぐちり今にも泣きそうな気分。
by よりぴーさん-
NEW広告のハイライトから読み始めた漫画
広告のハイライトから気になって読み始めてみました。会社の人間関係であるゴタゴタや嫉妬、妬み恋愛の模様が綴られています。内容がどうと言うよりは、1話1話のページ数が短いのがもどかしいです。冒頭の数コマが重なっているため話がなかなか進まずもどかしいです。もっと一気読みできるといいなぁと思いながらもうちょっと読んでみます。
by 味噌ミミ-
NEW絵があまり素敵じゃないような
何か柔らかさやロマンチックさが足りない描写で、内容や展開はいいのに、何か物足りないのは、絵が素敵じゃないからなのかと、
by きゃらめるりぼんちゃん-
絵もそこそこだしスト-リ-もありきたりかな。なんでランキングの中に入っているのか良くわからない。評価も低いのに
by プクヒロ-
無料分まで
無料分まで読み終わりました。よくあるストーリーではあるけれど、特にうーんとお勧めというわけではありませんがまあまあそこそこそれなりに無料分までは面白く読みました。
by ウキウキ25-