【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(12ページ目)
最高
最高です!!!王道!!!ひゅー!!!絵が好き素敵。クズ男もかっこよくてすごく良き。かわいいかっこいいきれいおもしろい最高
by えen- 0
上司全然怖くない!
むしろめちゃくちゃいい人!むしろこんないい上司いないってくらい。
そしてありがちなクソ彼氏。by ☆- 0
絵が。。。
まだ新人作家さんなのかな。絵がなんというか、、表情難しすぎです。イケメン鬼上司(けどもちろんツンデレ溺愛系)のハイスペックぶりを描くのも、いまいちハイスペになってなくて、、なんだか残念。
by ぱるてすみす- 0
最初はクズ男と付き合う設定の漫画が多い?のかなぁと読んでて思いました。
でも、この段階でも愛されてるのはやかります。by xxx44e- 0
無料分だけ読みました、主人公がいい子すぎて、大変そうだな、と思いました、帰ってすぐにあんなことされたら溜まったもんじゃないですよ、主人公には幸せになって欲しいです
by 女ght- 0
彼氏すごいな
浮気しても、相手が疲れててもお構い無しとか、本気でクズ!いつも良い所を見てくれて褒めて慰めてくれる上司と早くくっつくんだ!
by アボカド好き- 0
同棲彼の浮気
彼氏の浮気。まじ辛いですよね。何だかんだ面倒を見てくれるイケメン上司。次の展開がなんか分かる気がします。
by 月華院- 0
絵がちょっと。好みじゃなかった。
話の展開好きだけど、目力強すぎる絵が、好みじゃなかった。漫画って、絵も大事。by 匿名配送させて- 0
こんなクズからさっさと離れて上司とのイチャイチャ見せてください(^^)てか彼氏、浮気相手が本命ならそっちと付き合えばいいのでは?と思うの私だけ?本命がいるのに好きでもない人と同棲してる時間無駄じゃん。
by 甘納豆03- 0
無料分読みました
浮気を彼氏に詰めてるとこしか頭に入ってきませんでした。綺麗なイラストですが、目の表情とか自分的にはあまり好みではなかったです。内容はこれから面白くなりそうです。
by さぁこsan7- 0