みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はそんなに…と言う感じだけど、テンポ良く話が進んでいく感じで、読みやすいです。まだ、溺愛っ感じのとこまで進んでませんが、これからが楽しみです
by 2846am-
かるい感じ
クエストから読み続けてます。あまり難しく考えず、かる〜い感じで読んでます。イラストも雑な感じだったり急に可愛くなったり。さらりと読むには程よく楽しめてます。課金してまでは読まないかなと思います。
by フォルクスワーゲン-
最低彼氏
一途で健気な主人公が、クソ彼氏と別れて、これから、最高に幸せになってなってほしいです。展開が気になります!
by T.'s-
クズ彼氏にびっくりしました。
無料話しか読めてませんが、このまま上司の方と幸せになってほしいです。
毎日、読み進めれるかな…by ホーホーホーホーホー-
ありがちな展開です
人に頼まれるとついつい引き受けてしまう優しい主人公が彼氏を取られ、上司から溺愛されるというよくある展開です。つまらない訳では無いのですが、もう少し作品のオリジナリティがあったらもっと面白いのにな…と思うところがいくつかありました。けど、全体的にはしっかりとした内容にまとまっているし、読むことが出来ないほど崩れた作品って訳でもないです。
by B.Sumika-
何かさぁ、面白そうだと思って読み始めたけど?私的にはもう良いやて思いました。ストーリーがありそうでないかなぁて。ゴメンナサイ
by うかばない-
静香の魅力が寂しい
静香の少し自己否定的なところはあるあるなのですが、素直プラス何か魅力が見つからないのですが?お人好しナンだけどちょっとスッキリしてないので、何で部長が惹かれるているのか??です。もっと夢を見させて下さい。
by 秘密のトム-
3話無料まで読みました。
主人公、いい人すぎる。
そのいい人性格のせいで、どん底に。
でも、そんなトコにイケメン鬼上司。
2人の今後が気になります。by ほわはわ-
私の本当の望みって…
4年も付き合った彼に浮気されてしまって、やっと気づいた事がある。私たちにはトキメキが無くなってしまっていたんだって。だから私は変わる決心をした…
by しょうべい-
絵が、、、
なんでしょー、時々怖いです笑💦
最近よく見る、怖い上司との恋愛ものですが、
絵がちょっと好みじゃ無かったのが残念です。。。
内容は、まだ無料分を途中までしか読めてませんが、
可もなく不可もなくな感じでした。by hanapig-