みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
NEW他作家さんの作品の続編かと…
藤森るい先生の作品のコンセプトと主人公が似てたので、表紙の絵が違うなと思いながら、あの二人同棲したんだと思ってしまいました…。1話だけ読みましたが、絵が好みじゃなかったので読むのやめてしまいました。
by らりむ-
NEW面白い
面白いのですが、なんとなく どこかで読んだことがあるような内容というか 、展開というか、そんな感じがしました
by eeeooo-
愛を求めて
尽くすだけで相手に満足してもらえれば良いかと思ったけれども…自分自身の気持ちを誤魔化しているのがわかってしまった!本当にその通りだな~。
by かつぱらぱら-
ホラー?
登場人物の顔がこわばる時や、緊張したときの顔が、まるでホラーの漫画のようです。絵が気になって話が入ってきません。なぜあのようにグロテスクなんでしょうか。
by さくら417-
。
今後のお話の展開が楽しみ!
甘えられるような関係になっていったらまた楽しみが増えそう!早く次が読みたいby ゆっは-
続きが気になります
広告で見つけて読み始めました。とにかく静香の彼氏がサイテー過ぎる。静香のなんでも引き受けちゃう性格もあるとは思うけど、これから先結川さんの力を借りて静香には変わって幸せになって欲しい。
by しくはっく-
無料分の14話まで読みました。
この主人公の元彼は自分のことしか考えてなくて、こんな人よくモテるなあ、、と思いました。
誰しも自分が1番だとは思うけど、自分がやったことって絶対に返ってくるから、因果応報ですよね。
そして、部長もリードするんだかしないんだかで、ここまではちょっとモヤモヤ。
ここからどんどん進展しますか?
進展するなら続きもみたいです。by kksskkm-
復讐系...?
無料分まで一気に読んだけど
キュンとかはこの後なのかな?
クソ男の浮気への復讐は見届けたい。
ただ所々絵がやたらに怖いけど
キュン来るよね..?()
来るの期待してもうちょい読んでみます。by チョコザッブ-
おすすめに出ていたので読んでみましたが、あまりにもスタンダードすぎる内容でした。もう少し新手な感じが欲しかったです。
by 課金できひん-
無料分だけ読みました
元カレがクソすぎ、ヒロインが弱めで胸糞悪いシーンが多めで読み進めるのが辛いです…
上司がただ優しいだけじゃないのは好みなんですが、やたら物事わかってるかのような余裕ぶりがちょっと鼻につくというか。
この後ヒロインも強く成長するとか溺愛サれるとかの展開かと思うんですが、課金してまでは、、、by りさりささー-