みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うわー
うわー、修羅場。
でもよくある話。
無料分だけ読んだけど、ありきたりな感じがしたから、課金までは今のところなしかな。by ちびこ63- 0
前の彼氏はクズ
このての話は大抵ヒロインの元カレはクズばっか、今回も例に漏れずマンガの中だけど 腹立って腹立ってイライラした。
by DAU- 0
クズ彼氏に弄ばれてそのまま失敗談が現実では関の山だと思うけれど、泥酔した挙句にこんなイケメンのツンデレ男と成り行きで結婚できたり、おまけにその人が上司として来るなんて、漫画じゃないとありえない設定ですが、幸せになってほしい。
by sssstsjsss- 1
ありきたりなストーリーですが、ヒロインが好きになれませんでした。仕事をそんなに抱えてどうするのかな?人の分まで、率先してやらなくてもいいのでは?
元カレも最低だし、もっと派手にやり返して欲しかった。by こぶたがビックリ- 0
溺愛ものが読みたくて検索中。
同棲相手に浮気されたヒロイン。
しかも、部屋連れ込み。
サイテー。
上司のアドバイスで証拠集め、いざ、勝負って
感じのところまで読みました。
こんな彼氏とわかれて、協力してくれた上司と
いい感じになるんだろうな。by 毎日楽しくよんでます- 0
気になる…
一見怖そうな上司がとても頼れて素敵だと思います。日頃頑張っている主人公には幸せになってほしいです。そして元恋人には天罰を!
by めめめちゃちゃ- 0
てか、最悪彼氏
いらないよね本当に
我慢しすぎ、上司かっこいいもう、彼女のためにガンガンやっちゃって下さいby muge- 0
よくあるやつ
面白ければ課金しようと思いましたがやめました。
まず主人公のキャラが好感度低すぎました。ミスをかばって自分がやったと申告したり、壁ドンというのは中、高生の恋愛モノのような展開では取り入れてもいいと思いますが、社会人のオフィスラブをテーマにした作品では不相応なネタだと思います。働いた事ないのかなとも思いました。それから他のレビューにもありますが作画クォリティが低いです。せめてスタンダードなモノクロが良かったです。似たような話は世の中溢れているので余程話が面白くない限りもっときれいに仕上げている作品に行くと思います。by パン実- 1
彼氏に浮気され会社で泣き顔を上司に見られた挙げ句もの凄く溺愛されるなんて❗️最恐上司とも言われる人とのプライベートってどんな感じなんだろ❗️
by イタウコ- 0
この彼氏最低じゃない?
ってか、ただの同棲で証拠いるかなあ。さっさと追い出すか、いや、私なら次の物件探して契約打ち切って出ていくわ。
知らない女を連れ込んだ家なんて住みたくない。
でも、がんばってる森野さんには肩の力を抜いて幸せになってほしいな。by 📖漫画📖- 0