みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/12/04 23:59 まで
職場での話もあって、おもしろかったです。
先も気になります。また時間があれば読んでいきたいと思います。by なななちゃんさん-
クエストでみました
後輩のミスを庇ったり、同僚の仕事をフォローしすぎたりお人好し過ぎてなにをしたいのか分からない
そして.尽くしいるのに彼に浮気され、上司に愛されましたってあるけどなんかヒロインを見すぎていて怖い
絵もなんだか苦手でしたby マンゴーだ~いすき-
絵があまり好みでなかったのですがストーリーがとても面白かったのでどんどん読み進めてしまいました。展開の店舗も良いです。
by ひまひままままま-
クエスト達成の為に無料分だけ読みました。
自己肯定感の低い主人公にイラッとするだけで、あまり好感のもてる出だしではないです。by 修羅部-
よくある彼氏に浮気され、助けてくれる上司と恋に落ちるパターンではあるが、仕事に対する姿勢とか主人公以外にも引っかかるところが多々ありました。
by ぺんちー-
同棲中の恋人に浮気されて
主人公がとった行動は同じ空間からの離脱。
その先は会社だったけれど、それが転機になって
ある人の協力で彼氏との初交渉。
4話までの感想。by けぷら-
どくとく
長い付き合いで同棲中の彼氏に浮気され泣いてるところに冷徹上司が現れ一緒に住むことになり段々溺愛っていうよくある設定ですが、絵が独特すぎてオフィスラブというよりホラーです。
by popcoo666-
う〜ん
会議室で部下に壁ドンする人、いやっていうかダメでしょ。イケメン、ハイスペな人はコンプラ守って!とか1人でツッコミながら読んでみました。よくある話で、スピード感はあります。
by しゃけこんぶ-
絵がなんとも、、、
クエストのために読みましたが、絵がホラー漫画のようで怖かったです。ちょいちょい入るカラーがまたホラー感を漂わせていました。これから面白くなるのかもしれませんが、作画が好きではないのと、内容もありきたりなためクエスト分でリタイアします。
by cocotosumomo-
他のレビューに同意
設定はよくある設定。でも復讐系好きなので復讐終わるまでは見ると思う!ただそのあとはきっとお決まりのちょっと強引上司と甘々展開なんだろうなと予想してるのでその先は多分見ないかなー甘々好きな人には良いかもしれない
by ちゃんちぃちょす-