みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょっと風無くん、はじめ、怖い顔してたので、えっこれストーカー的な話…と思ってしまいました。一応、御曹司でヒロインの推しイケボの中の人だとたのだけど。同じ会社に入ってきて、ヒロインが指導係に。同期の男性も出てきたので、これから何か始まるのでしょうね。
by くりこにくす- 0
どういう設定?
無料の範囲内で読みましたが、ちょっと突拍子のない設定で、偶然にしては???となってしまう感じでした。
読み進めれば、もう少し設定の意味がわかるのかな?by mameco331- 0
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く愛されて~
なんっっていうあまあまな感じ。。
もうタイトルからして甘い笑by みうたん37- 0
無理矢理すぎない俺様な感じの性格が合う好みです。
2人の相性良さそうなので、くっつくまでもくっついてからも楽しそう!by 11140514- 0
後輩の仕事をなんでもかんでも引き受けて、挙げ句ストレス溜めて八つ当たりしてる姿見ると、ちょっと嫌かな〜
面倒見の良い長女気質、とは違う気がします笑
そんな主人公を癒やしてあげたい「スバル君」
どういう関係になっていくのか楽しみ!by 3人娘- 0
普通
最近このパターンの作品に出会うことが増えてきたような気がする。どれもこれも似てるなぁと思いつつ。無料分で満足。
by たい焼きたろう- 0
タイトル
年下エリートって題名でみたけど、面白いかな。年下でも頼りになる人なら歓迎〜甘えてくれたりしたら最高ですよね
by リエ姉さん- 0
イケボ
イケボいいやんねー。冒頭からラブラブなのねー。今後の展開が楽しみだわー。絵もきれいだしなかなかよし。タイトルが長いけどねー
by おだやかさん- 0
よくある。
タイプのストーリーだなぁと思いながら読んでました。無料分だけしかまだ読めてないけど、これ以上はもうよいかなぁ。
by みかんたまよ- 0
たまたま?
本当にたまたまかもしれないけど、この手のストーリーが最近多くないですか?どれも同じようなパターンで、若干残念。
by たくあん治郎- 0