みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)
絵がちょっと苦手
ストーリーは悪くないですが、ちょっと絵が苦手です。こういうタイプの絵が好きな人なら、特に気にせず楽しめると思います
by りりおさん- 0
NEW憧れるー❤️
職場の年下後輩くん❤️
しかもイケメン、イケボ❤️
言うことなしだね‼︎年下だけど甘やかしてくれるのもいい‼︎by ここて- 0
NEW漫画で声を想像して、まるで聞こえてくる様に世界観を楽しむってかなりハードル高いと思う。
他にも匂いや味や熱や寒さなど、様々な感覚を漫画で表現するのってホント難しい⋯
無料分を読んで離脱いたしますby こじれん- 0
イケボ、いいよね
イケボ好きとしては、こんな展開ぎリアルに起こらないかなーって夢見ながらキュンキュンしました。自分好みのイケボを想像しながら読んでみるといーかも!
by ぼぼーん- 0
まだ
まだまだ途中までしか読めていませんが、風無くん最高ですね!我慢強いさわちゃんも可愛くてとてもいいです!
by ゆき◆- 0
さわちゃんにあまり共感できない
風無くんはストレートでエロくて素敵な男性でした!なのにさわちゃんにモヤモヤ…あんなに手を差し伸べてくれてるのにかたくなすぎました…
by jkyumi- 0
イケボはやばい
面白い出だしの作品です。
会社に、そんな人いたら、
毎日たまらない!
仕事にならない!
でも楽しみ!by はる03ひろ- 0
小田内さんの努力は周りの雰囲気も壊したくないという思いも伝わってきます
すばるくんにアシストしてもらって後輩のフォローしてるのもバレてよかったと思いますが、それでも仲裁役になってくれてすごくお姉さんタイプby まるまるわはは- 0
やめられない
束縛系が好きな人は絶対読んで欲しい
俺はこの漫画で何度もお世話になりました。
立ち読みでも良いから読んでみてby こおしん- 0
紗和さんが良い人過ぎる。統くんは紗和さんの事が好きだと思う。紗和さんも少しずつ好きに傾いている感じ。キュンキュンする。早く続きが読みたい。
by まろめろちゃん- 0