みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

声
声って大事ですよねー。声のいい人ってキュンキュンしてしまいますー♡いいめっちゃ聞きたなー(^^)♡♡
by ゆりりん1222-
無料分だけ読ませていただきました。最初なのか、設定が良くわからないですが、同期の彼の方もイケメンで、どうなっちゃうんだろーって思います。
by ハッピー1028-
OLさんの若い子は、みんな考えることが一緒なのかなぁ。29歳でおばさんって考えられない。でも、みんなそう思ってる?おばさんの境目がわからん。
by スマートフォン-
サワさんみたいに真面目で頑張り屋さんに限ってイケボ好きのサイト利用者というのがなんかちょっとリアルだなと思いました。
by イクナナ-
この歳になってあんなドキドキすることありますか?!しかもイケボって!!そんな偶然ありますか?!2人どうなっちゃうのー!!
by ひらめさん-
レビューほど自分の評価は高くないかなぁ
好みが分かれそうな漫画だと思います
自分的には展開が素人でも想像できる感じ
だったので…by ナルメッツ-
声フェチ?で癒やされてるヒロインが急にイケメン後輩の御曹司からキスされて、これからどうなっちゃうんだろう。
by はやかいひろと-
とろけそう
奪われたい気持ちわかるな。真面目で一生懸命仕事していると、ふと思うのじゃないかな。
そこへイケメンが来たら半分夢見てるみたいな感覚になるのかも。話の続きが早く読みたい。by マーカロン-
続きが気になる
無料部分まで読みました。
年下御曹司&仕事一筋女性、続きは気になりますが購入は検討中。
絵はきれいで好きなんだけどなー…by Very berry-
無料の分しか読んでいませんが、結構面白いと思いました。これからどうなるか気になります。購入は検討中です。
by レビューを投稿する-