みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~王立高等学院編~」(ネタバレ非表示)
NEW好き!
もともとのストーリーがめっちゃ好きだから本当に読めてうれしい!
すごい意味わかんない男(仮)がなんなのかが気になる!!by くすりまん-
NEW前向きなダリヤの学園生活
前向きなダリヤの学園生活が始まる。
画も、キャラも、話も、ストーリーも分かりやすい。
出だしを読むと、少しずつ進むという感じ・・・by なんちゃって・・・-
不思議
本編?の方を先に読んでいたので、主人公にもこんな時代、時期があったのかと何だか不思議な感覚。この時期の経験が今後に活かされるんですね!
by ぷぷぷりんりん-
顔をあげて生きて行く
支えてくれる人がいて、自分も強くないと、なかなか顔をあげて生きて行くのはむずかしいです。心次第。前を向けるかは。
by SNOOPYLOVE-
大好きな作品です!
ダリヤの学生時代のエピソードが読めて、とっても嬉しいです。お父さんのカルロさんが、出てくるのも嬉しい😆
by きききとららら-
ダリヤは頑張る
学びや
高等学院で始まる試練の時間
友なのか宿敵なのか
閉鎖的な空間で何が起こるか
卒業までの頑張りが描かれてるby 子悪魔-
負けるな
心無い人達の無責任で悪辣な自分勝手さに振り回されないで、自分の優しさと信念を貫いて欲しい。妬みを人への攻撃にする人は結局本当の幸せを感じられないだろうから。
by あらうんど-
8話までのレビュー
無料分が終わったので早速レビュー
本編では学院時代が描かれてなかったので新鮮な気持ちで読めました
今は一年生なので卒業まで続くのならまだまだ楽しめそうですby 壁打ち名人-
いつの間に
本編が全然進まないなぁ~と思っていたら、いつの間にスピンオフが2作?も・笑
時間軸としては、本編の前、学生のダリア。
お父さんが元気で嬉しい🎶
個人的には本編の先、未来の方が興味あるかな?by はちみつ檸檬-
ダリヤ、ちょっと落ち込むことはあるけれど、自分を励ましながらがんばるところが好きです。学生のダリヤが新鮮。ダリヤの制服姿が可愛いし。オススメです。
by しろくろにゃんこ-