みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

2025/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 56話まで配信中(30~50pt / 話)
笑
嫌われる為に頑張るって難しい。
でもそれが逆になってしまっていることに早く気づいて欲しい作品です。by にゃんママ♪-
悪女を演じ見合い相手に嫌われる作戦を練っていた主人公
主人公はとても素直で、その上、会社の事を大事に思っている
社長娘であった。だが親は妹を次期社長にするといって
主人公には目もくれなかった
そんな主人公が会社を守ろうとする姿
そして見合い相手に向ける小悪魔のような態度
それは見合い相手を刺激するような物でしかなく
しゅじんこうは少しずつ少しずつ見合い相手に心を開くby aree-
あれれ!?
良くある御曹司との政略結婚モノかと思ったけど、この漫画はあるあるストーリーじゃないのが良い!!
そしてクスリと笑える!
展開も早いのでサクサク読んじゃいますね。by バニ蔵-
理人さんかっこいい
イケメンってだけじゃなくて言うこともかっこいいしすごくいい人なんでは。こんなにいい人そうそういないしもう嫌われない方がいいのでは。
by ナックネーム-
京香が理人に、嫌われるようにとやる事全てが裏目に出て笑えます。
普通に考えて、イケメンで御曹司でってそれだけでも高条件の相手なのに。
真面目な京香が頑張っている所が面白いですね。
この先気になります。by ワカメサラダ-
可愛い
タイトル通りヒロインちゃんは御曹司に嫌われたいのですが、全くうまくいきません。
と言うか、逆に可愛すぎて好かれてしまう?元々好きだった?って程です。
それでも一生懸命に嫌われようとする姿が滑稽なんだけど、可愛いです。
早く素直になっちゃえ!by たいやきママ-
変わったタイトルだな~と思いつつ読み始めましたが、表紙はお色気系なのに読み出したらヒロインがめっちゃ面白いです!
嫌われる作戦をいろいろ考えて実行してるけど、彼の目には逆にそれが可愛くうつってるんじゃないかな?by ゆうるん-
嫌われられるのか?
母を亡くして新しい継母を連れてきた父親、みんなに辛く当たられ、あげくに政略結婚までさせられそうになる京香なんとか理人に嫌われなくては
by アリストアリス-
続きが読みたいっ
イケメンが出てくるところ、主人公はその彼に嫌われようと様々なことを企むのですが、ことごとく可愛いですねとなんでも受け入れてくれる彼。この後は本当に好きになってしまうのかしら?!
by ゆか2323-
無料分の感想です。
タイトルと表紙からは想像つかない展開でした。それに、ヒロインのキョウカさんの空回りに思わず声出して笑ってしまいました。
これから楽しみです。by ねいむさん-