みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
NEW健気で性格よくて、母と祖父が大切にしていた会社を守るために必死な姿はとてもステキです!
嫌われようと駆け引きするのもほかの物語には少なく面白い展開です!by ラッキーくじ-
NEW面白い設定と展開、ついつい読んちゃいました
by ひかちゅ〜う-
NEW面白い
ヒロインが素直で頑張り屋で親近感を覚えます。お見合いをした御曹司に、嫌われて破談になるように頑張っている姿は微笑ましいと感じ、時々笑いが出ます。2人がどうなっていくのか楽しみです。
by まんがLove-
ヒロインかわいい
設定はよくある~ですが、ヒロインがとっても可愛くてギャグ満載です。相手男性がもう少し魅力が出てきてほしい。
by ねずみの嫁入り-
イライラ
勧められてよんでるんですが
毎回この手の話の親と義母義妹がめちゃくちゃ腹立ちます
でもこの後は楽しい展開になりそうですby おりゃこ-
遊び人を気取る主人公が可愛い
無料分読みました。続きが読みたくて課金しようか迷ってます。婚約を破棄しようと色々画策していますが、相手のほうが上手(うわて)ですね。早く仲良くなって結婚して義妹をギャフンと言わせてほしいです。そして会社の経営にも手を抜かず上手くいくことを祈ってます。
by yuyuかあぼ-
無料で20話まで読ませていただきました
女主人公が嫌われようと、あたふたしてる様はおもしろいです
が、この先、少ないポイントを使ってまでは..
もし無料が増えれば有りがたく読ませていただきたいです..by どなちっぷ-
21話まで読みました。御曹司に嫌われるために頑張る主人公。言動が、可愛らしすぎて、もうなんとも言えません。
by りぃりぃ♪-
面白い✨
11話まで読みました✨
コミカルで面白い‼️
最初イケメン御曹司の良さが分からず、優柔不断な感じを受けていたのですが、だんだんと意思の強さや強引さも見えてきて今後が楽しみです💕by Joysoul-
新鮮
今までにないストーリーで新鮮味があり面白かったです。
特に絵が自分好みで飽きない!読むのが進む進む!!by セキセ-