みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
嫌われたいのに嫌われたくない
2人の駆け引きがめっちゃおもしろいです
心の声がダダ漏れしてはいないかなぁと
そんな2人の駆け引きの続きがとっても気になるのでついつい読んでしまうby ドキドキするよね-
無料分だけで終わらせるつもりが、課金を続けて最新話まで読んでしまいました。ギャグ要素も多くて軽快に読めるし、なんといっても主人公が良い子で、理人も最高です。
by Memeka-
超イケメン御曹司に好かれてるのに大好きな工場を守るために嫌われないと!
その為にあれやこれやと破談にするための行動をとるのが笑えるby rico_chocola-
裏目に笑
嫌われ作戦がほぼ裏目に出てるじゃないですかー!!それはヒロインがめちゃくちゃいい人で人を騙すなんてできない人だからでしょうけど。これからの展開が楽しみです。
by Jef-
ヒロインが可愛い
結婚をしたくないから、性格に難ありの役をいろいろ演じてる姿が可愛くて読み進めてしまいました!
課金しても損なし!!-
すてき!
最高に現実逃避できるラブコメー♡こんな話、ベタすぎる設定だけど、とても好きです。無料分結構あるので、是非ご一読を!
by マンガの世界で現実逃避♪-
シンデレラストーリー
最初の回を読みました。定番のシンデレラストーリーです。真面目で健気なヒロインには幸せになってほしいです。
by ゆぴ🎶-
良い
まず絵が好きです!ほんと綺麗で表情なともしっかり描かれていて好きです!!お話も面白くてドキドキするので見てほしい
by ぴょんぴょー-
とにかくヒロインが葛藤しているところが面白いです。二人がこのまま結ばれてくれることを願って読み続けます
by たなりー-
可愛いし面白いです。
2人のやり取りが面白くてつい見ちゃいます!
早く両思いになって父親と義母、義妹を追い出して欲しい!!
そして義妹が悔しがる場面を見たいです。by セキシ-