【ネタバレあり】あなたに嫌われたいんですのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
嫌われようと色々試みてみるが
むしろ逆効果?!
理人さんがいいひとすぎて、、
2人の関係はこの先どうなっていくのか!by きぃーちゃんです-
無料分6話まで読みました。どんどん思っていない方向に進んでいて面白い読みました。義母や、その子供の意地悪な感じは分かりますが、実父がなんで、あんなになっているのか意味不明です。あんな素敵なお母さんが選んだ人とは思えない。
by はないちにさん-
嫌われたい
彼女は、彼から結婚を断わらせるために、嫌われることを彼にするが、彼は、彼女を好きになります。二人には結婚して欲しいが、会社を彼女のものにしてほしい。
by ラブコメが大好きです。-
面白そう
遊び慣れた風を装って嫌われる話はありがちたけど、京香の行動が可愛くて面白そう。理人も遊び人ではないし、2人が上手くいくのを楽しみにします。
by ブーぽん-
婚約者に嫌われようと、自分とは違うタイプの女性を演じるけど、元がいいこだから、本当にそうてわきないところがかわいい
by 彼のブーツ-
ヒロインおもろい
ヒロインが騙そうとして、結局騙されてるやん!ってツッコミ入れたくなる面白い作品です!残っている従業員のために頑張るヒロインの健気さがぐっとくるいい作品です。
by rarilurelon-
亡くなった母の工場を守りたいヒロインが健気で応援したいですね
政略結婚されそうな相手の御曹司は
ヒロインのことを前から知ってる気がします
きっと愛されて幸せになれそう
破談にせずに結婚して横暴な父や後妻をやっつければ良いと思うby あおのほのお-
相手に気に入られてるのに、一生懸命嫌われようとする姿が可愛くて面白いです。
ぜひ、実写化してほしいですねーby しょーみゆ-
お母さんやおじいちゃんの教えを守り工場と従業員を守ろうとしている一生懸命な主人公に共感できます
それに引き換え妻が亡くなってすぐに愛人と連れ子を家に入れた父親にはドン引きですね
またこの義母と義妹の意地の悪いこと
娘を見合いさせて工場を売り付けお金だけとろうとしていますが、娘は何とか見合い相手に嫌われようとしてますが、その行動が可笑しくてギャグマンガにみえて笑えます
見合い相手と結婚して、父親、義母、義妹を家から追い出すのが一番いいです👍by 人生は無情-
ヒロインが面白い
母親が亡くなり父親が再婚
知らない間に子供までいた。
傲慢な父親が工場の権力を握り
結果火の車状態。
そんな中政略結婚することになった
ヒロインの取った行動が面白い。by ろうがん-