みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

仕事のライバルと思いきや
仕事を奪われたライバルかと思いきや、実は仕事ぶりがすごすぎて惚れてしまう… 第一印象悪いと上がるしかない!
by むーなーさん-
好き
女性は結局、ふとした瞬間に奪ってくるようなスムーズにグイグイしてくるような男が好きなんだよ。ときめくのわかるなぁ
by パン大好き子-
おいおいしっかりしろ
女の子が花見の席で酔って、男の人に送ってもらって、珈琲を飲んで行きませんか。何考えいるのですか?キスだけで済んだこと。なんかあるんだろうな
by ささかり-
無料分4話読みました。絵が好きです。話もキュンキュンしました。続きが気になります。大人の男性っていいなって。。。
by ミキララ-
かわいい
すごく絵はエモい雰囲気をはらんでいるとおもいます。ただ、話の進み方がいまいちよくわからんなぁって思いながらよんでます。
by アラジンのように-
危険……
これはたしかに甘くて危険な恋ですね……///♡
現実にありそうなリアルな感じで楽しく拝見させていただきました♪♪by むいまい-
うん、、。
甘い男と甘い恋を楽しむ、甘い女。
なんだよこの設定、!
設定と内容◎、絵は△ってところかなー、、。
イラストがちょっと怖い、、?あんま好みではなかった。by ゆぴっ!-
よきかな
もう何も言いません。皆さん読んでみてください。そしたら分かります。寝る前に読み始めちゃってね、そしたら手不足ですよ
by あへまの-
絵が綺麗だし、ストーリーも良いです。こういった話は妄想がとまりません。今後の展開が楽しみな作品です。
by ラブル-
主人公恋愛経験ないからかキスしただけですぐ好きになっちゃいそう。お酒飲んでふらふらしすぎなのもヤバいし、よく知らない同僚を家にあげちゃうのも危機感なさすぎ。
by 甘納豆03-