みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タクシーに乗ってる
タクシーに乗ってる場面の絵が好きです。
無防備に寝てる彼女と
胸筋が肉厚すぎるスーツの彼が
ドキドキを誘いました- 0
絵が好き
文句なしに絵が好きです
出会ってまなしにキスされる、社会人になってるぐらいなのに初めてという主人公
ちょっとあり得ない設定ですが、ドキドキしていいです)
これからが楽しみですby サ〜チコ- 0
ずるい男か甘い男か
中途採用の日向。営業成果抜群の男。
一方、希望ポストを奪われたのに、彼のサポートを命じられた静香。営業初日から自社製品も理解し話術を見せつけられ、彼の手腕を認めざるを得ない。。
そんな恋愛すら手練っぽい日向が、経験少ない静香にグイグイアプローチ。きっと静香は飲み込まれていくんだろうけど(笑)どう進んでいくのか楽しみ。
まだ配信も少ないので、すぐ追いつけるのも魅力です。by 雨女3号- 0
4話まで
無料で4話まで読みました。
この先どうなるのかはもちろんわかりませんが、4話までではよくあるかんじでした。by 生成りの布- 0
この強引さは女子が好きなやつだよね。たまらん!隙をみてグイグイくる感じだドキドキするし本心なのか駆け引きも楽しい。
by いちご大福99- 0
初めは、イラストがなあ…なんて思ってましたが、出てくるキャラが良い感じです。
日向はとてもかっこいいし、仕事でも根からの悪い人がいないような感じ。
課金してしまいました。by エルムーブ- 0
まだ序盤で4話までしか読んでないけど、値段が高い、だけど技術の自負、他のメーカーにはないの話からだと、産業スパイしながら遊びのつもりの恋愛が本気になっていくのかな?なんて思いましたが、まだ10話までしか配信されてないのでどうなっていくんだろう。
by 異世界モノが好き- 0
人物が不明瞭
エブリスタ原作との事で、無料分の続きは小説の方を読んでみました。
ドキドキハラハラで「危険な男」の設定通りイケメンな日向さん。漫画のビジュもなかなか良いですね♡
ただ美月ちゃんの魅力がイマイチ伝わり辛いような印象でした。- 0
素敵だけど、
最近、ポイントチャレンジやらでこの手の恋愛系を読み過ぎてます。すべて無料の範囲でさわりだけですが、ありえない恋愛にちょっと辟易。
by 蜂蜜饅頭- 0
ヒーローの見た目タイプです
目つきの悪い男ってギャップが出やすいから好きですね。どんなギャップが見られるのかなあー。表紙の表情好きすぎる。
by 扇風機マジック- 0