みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドキドキするー
なかなかのくせ者で、なにもかものレベルが高すぎて、読めない男だなー?振り回されてるけど、気はたしかにしないとね。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
自信満々で無愛想な日向さんが、主人公にかわいいと言ったり、部屋を出る時に忘れ物と言ってキスをしたり、顔とのギャップの甘さにキュンとします。
by ミコー- 0
クエストからきましたが、うーん。
主人公の女性の卑屈な態度がどうしてもすきになれなくて。途中入社してきた男性社員とのアレコレがこの先あるだろうとおもいますが。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
ドキドキ💓、ワクワク☺️、ソワソワ、色々な意味で面白かった続きが気になりすぎでソワソワワクワクしてます!
by Dice1- 0
無料分だけ読ませていただきました。男の人がなんか好きになれません。付き合ったら溺愛されるのかな?ポイントあればまた読みます。
by ハッピー1028- 0
男性的なヒーロー
ヒーローの絵柄が男性的で魅力が。(作者さんによっては、男装した女性にしか見えない絵柄があって興ざめなのですが、それとは逆に・・)
ストーリーもグイグイ押してきそうなヒーローの印象。この二人に何が起こるのか楽しみです。by takuさん- 0
まだ数話しか読んでませんが、この強引な感じ・・・好きです♥顔良し身体良したまりません。言い寄られてみたい♥
by なたみそ- 0
かっこいい
主人公の女子はイマイチ冴えない感じの子で、バリバリのできる系の男子のチグハグタイプのストーリーかな。無料分読了
by あいあい40- 0
彼氏の顔が怖い
ちょっと彼氏の顔が怖いかなあ・・できる男なんだろうけど。ミズキちゃん、ちょっと暗いなあ。読み進めるには辛いかな。
by にゃにゃる- 0
強引な男にいつの間にか惹かれていく、そういう話は珍しくはないんだけど、ヒロインも惹かれるには男にそれなりの魅力があるわけで、最初数話だけでは魅力は伝わってこなかったな…
by nigari- 0