みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まだ
無料分読みましたが
まだキャラがつかめない
キケンなかおりがする男って、惹かれちゃうよねー
優しさとのギャップ萌えですわー
これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみーby トクナガトクザエモン-
顔はちょっと苦手なんですがストーリーなかなか面白くて好きです
すごく俺様だから考え方とかものすごく先を見てる感じがしますby まるまるわはは-
優しいけど、意地悪。
展開がリズムよくていい!
美月ちゃん、日向さんのこと、好きだけど、なかなか前に進めなくて、見てる方がドキドキする。
日向さんも、なんでこの会社にきたのかな。
いろんな裏の顔のことを考えちゃうね。by ♥あみあみ♥-
危険な香り
この目、この視線、首の傾け方、全て目を合わせたら引き寄せられる危険な感じ。とても上手く描かれてると思います。
by わいY-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。美月ちゃんすごく良い子でかわいいです。同じ課に中途入社してきた日向彰暢さんはエリートで業績優秀だけどどこか危ない雰囲気があります。ある夜、酔った拍子に日向さんからキスをされたりしてこのあとの展開が気になります。
by Spica☆-
かっこいい
日向さんがかっこいい…
無料分読み終わってしまい続きが気になるので課金してしまいそうです。
まだまだいろいろありそうですが、2人がうまくいくといーな。by 匿名希望-
危険で、甘い、私の男。完璧上司は嘘で隠す
タイトル、絵、ストーリー
と三つ巴で興味をそそりあっという間に10話まで読み進めました。
個性的な人が多い会社というイメージですね。
ストーカーの奴にはキモイし腹が立つけど、別の課の男👨の人が鍵🔑を預けたのもかなり気になります。後で伏線回収があれば良いと思う。
ヒーロー役の男性は、色気とフェロモンがムンムンとダダ洩れしていそう。
二人がいよいよラブ💑に成りそうで楽しみです。by レイ二一ハート-
続きが気になります
絵が女性も男性も綺麗で見やすく、お話も面白かったです。
ポイント貯まってた&ちょうど時間もあったので続きが気になって一気見してしまいました〜(^o^;)
続きがとっても気になります!
他の作品もあれば読みたいと思いました。by ゆりかもめびん-
強くて優しい男
こんなにも最初からタイプとか好きって言ってくれてこんなにも助けてくれる強くて優しい男なんてなかなか居ないよな
付き合うとか言ってなくてもそうなんじゃないのか?でも仕事のパートナーなよに何で連絡先交換しないのー?おかしくない?by りえねぇ-
瞬時にキュン
絵がきれいで好きです
冒頭から、瞬時にきゅん
1話読み進めるたびに、次回作が楽しみになっています
ふたりはどうなるのかなby H2R5-