みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

危険で甘い私の男ってなにそれ!?!?
と思い呼んでみましたが、、
思ってるより甘々でずっとキュンキュンしっぱなしです♥️by 匿名mioo-
仕事が出来るイケメンが途中入社してきて、処女でウブな主人公は胸キュン♡
6話まで読みましたが、情報漏洩、対象者リストと波乱の始まり?
この後どうなるか気になります。by あるまげどん。-
珍しく
おすすめに出て来たので読んでみました
本来はあまり読まないジャンルなんですが
読んでみたらおもしろい!by ハッピーサディスト-
イケメンで仕事が完璧、めっちゃいけてるこんな男に出会いたいものです。
無理だけ読みましたが、今後二人がきになります。by ベリーベリーハッピー-
期待
人当たりがよくて、調子がいいやつ、あやしいよね。根暗でも真面目にがんばっているひとも多い。話はわかりやすい。
by みかんじぇり-
無料分10話まで読みましあ。どう見ても仕事できそうに描かれてないヒロインですが、日向さんに担当取られて悔しがるほど?日向さんの絵もどうも馴染めませんでした。
by mmたっちゃん-
仕事がよぎる
仕事の効率化の話が出てきて、自分の仕事のことが思い出され、内容に集中できなかった。
この男の人、目つきがあまり良くないとこも、なんだかイマイチ。by 行ったり来たり-
◯
イケメンで仕事ができてエロさもあって、こんな上司いたらみんなやられちゃうでしょー!完璧上司はウソで何を隠してるんだ〜!?
by さかわ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面があったよかった
by aaaaa55555-
目がなーーー。。。
王道な感じで悪くはないと思うんです。。。お仕事面のお話しも程好く描かれているのも良いです!ただ。。。男性キャラの「目」が。。。恐らく作品としてはこの目も特徴なんだと思うのですが私には少し寄っている気がするのと圧が強過ぎて、そんなに魅力的ではなく、そこまで惹き込まれませんでした
by chill chill-