みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男性的なヒーロー
ヒーローの絵柄が男性的で魅力が。(作者さんによっては、男装した女性にしか見えない絵柄があって興ざめなのですが、それとは逆に・・)
ストーリーもグイグイ押してきそうなヒーローの印象。この二人に何が起こるのか楽しみです。by takuさん-
かっこいい
主人公の女子はイマイチ冴えない感じの子で、バリバリのできる系の男子のチグハグタイプのストーリーかな。無料分読了
by あいあい40-
彼氏の顔が怖い
ちょっと彼氏の顔が怖いかなあ・・できる男なんだろうけど。ミズキちゃん、ちょっと暗いなあ。読み進めるには辛いかな。
by にゃにゃる-
絵が好き
文句なしに絵が好きです
出会ってまなしにキスされる、社会人になってるぐらいなのに初めてという主人公
ちょっとあり得ない設定ですが、ドキドキしていいです)
これからが楽しみですby サ〜チコ-
まだ序盤で4話までしか読んでないけど、値段が高い、だけど技術の自負、他のメーカーにはないの話からだと、産業スパイしながら遊びのつもりの恋愛が本気になっていくのかな?なんて思いましたが、まだ10話までしか配信されてないのでどうなっていくんだろう。
by 異世界モノが好き-
素敵だけど、
最近、ポイントチャレンジやらでこの手の恋愛系を読み過ぎてます。すべて無料の範囲でさわりだけですが、ありえない恋愛にちょっと辟易。
by 蜂蜜饅頭-
言葉の使い方
自分が狙ってたぽじ!
中途の人それも男が取っていく
まぁよくある事だけど
仕事も出来て造形もよし
この言葉の使い方が新鮮で
そして彼女の初はどうなるのか楽しみby ドキドキするよね-
最初は良かったけど
面白ろそうかなと思って6話まで読んでみました。
最初は気にならず読んでいたのですが、話が進んでいくとキャラクターの性格が出てきて段々ヒロインの性格があまり好きになれず読むのをやめてしまいました。
多分、これから展開が始まって面白くなるんだろうなぁとは思うのですがヒロインに多分共感出来ない予感がするので課金まではしたくないと思ってしまいました。無料分をもう少し増やして欲しかったかなぁ。by ガルマ・ザビ-
ハイスペック過ぎやないですか!無料分の4話まで読みましたが続き気になります。完璧上司は嘘で隠すって、何を隠してるんでしょうか。
by きゃべつー-
クエストであったので読んでみました。
ずいぶんと自分に自信のある男性ですね。
まぁ仕事もできてイケメンで人たらし。
周りに認められてるから仕方ないか。
主人公は完全に惚れちゃいましたね!
これからハッピーエンドになるといいな。by おむすびへあ-