みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
NEW絵が綺麗
覚醒出来なかった聖女の話かと思ったら、あっという間に矢で撃たれちゃって、今世とさよならしたと思ったら巻き戻って、巻き戻ったと思ったら、再度覚醒し直して
と、ジェットコースター並みの速さで序盤は進みます!
ええ、乗り遅れ無いようにしがみついて読みました。
この先、2人がどうやって幸せになるのかとっても続きが気になります!by のほほん生活-
NEW謎がまだまだありそう
ユースピアが回帰しているが、カナフもちょいちょい意味深な独り言を言っている気がする。
すごく面白いわけではないが、次が気になる作品です。by やゆよわい-
NEW絵がキレイ。
よみがえりのストーリーですが真の強いヒロインが戦争を回避するため頑張ります。
まだヒーローとラブラブになってないので楽しみです。by トムレオン-
暴君と言われるかなんが、ユースピアだけには優しい。恋愛小説において、こういう設定てよくありますが、私的には、好物です。2人とも幸せになってほしいですね。
by REI77-
家族の裏切りと真実の愛の対比。
無料分だけ読みました。絵がきれいでヒロインが幽霊になって母国の行く末を見続けるというのが新鮮な展開です。
by シラハマの湯-
絵がとてもステキ
絵がとても素敵で読み始めました。
10年前に戻ったらヒロインのユースピアが同じ失敗を繰り返さないよう今度は幸せになってほしい!
兄はホント最低!by ko-mimm-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で話も初めから結構面白そうです!男性が女性にベタ惚れなのも好感がもてるし
男性がガタイが良いイケメンなので、これからが楽しみです!by しもたん-
ユースピアとカナフどうなっちゃうのー。アカイアの王である兄は、どうしてあんなにも酷いことができたのか、色々気になるところ。続きが楽しみ。
by summer153-
執着系幼なじみ??
死に戻りループもの。一度目は、自分が兄に殺され、祖国までも滅ぼされたからそれを阻止しようとするもの。
皇帝が実は、昔助けた少年でまた主人公に会うために今の地位まで上り詰めたたのこと。すっごい執着してるわ、、by ネイルかな-
おもろい
絵は綺麗だしストーリーがしっかり作り込まれていて感情移入できる。話の流れや展開がしっかり描けていて次の話が見たくなる。
by kana5262-