【ネタバレあり】優しい仇敵との政略結婚のレビューと感想(9ページ目)
ぐー!
政略結婚!!!絶対最後にはお互い愛しあっていい結果でおわるやつだーー!ってとっても好きなストーリーでワクワクしながらみてます。
by レモンオレンジクロス- 0
身内の兄には疎まれ利用され、自分の幽霊?にも味方になってもらえず、可哀想すぎるヒロイン、、、カナフは味方になってくれるのか?
そうで無いと何の楽しみもない話になっちゃうby ふしあわせなあおいとり- 0
転生もののお話しなんだけど、お互いに秘密がありそうでそこが気になるところ、フルカラーで絵が本当に綺麗。
絵を見るだけでも引き込まれる感じ。by ぽちゃっと- 0
実は
いい人のふりして悪いやつだったのはお兄さんなんて。きっと結婚相手はいい人なんだな。今世では幸せになって欲しい
by momococo2- 0
転生して自分の悲惨な人生をやり直すというより、戦争回避し国を守るために2回目の人生をもがく。
ヒロインの努力して運命を切り拓く姿と、恋愛も、打ち明けららない秘密も、と盛りだくさん。by マルガレーテ- 0
結構面白い
森と力の秘密についてや、森の力の低下理由を詳しく知りたい。過去の経緯や敵の詳細はこれから出てくると思うけど、そこに世界の秘密とかが出てきてほしい。
by beeem- 0
絵に惹かれて読み始めました。
生き返って人生をやり直す人生は最近結構多いです。
二人の距離が縮む前に無料分おわってしまいましたが、恋愛模様が面白いといいな。by あんみ、- 0
続きが気になる!
絵がキレイでめちゃ好みです!
俺様系な結婚相手と過去のどこかで接点があったけど忘れてる?とかそういう感じかな?
気になります!by ここりん2000- 0
絵がきれいです。
お兄ちゃんダメなやつ~!どうにか国を救って、幸せになってほしいです。カナフ優しそうだし、期待。by 初コ- 0
最初から仲が良いのは珍しいかも
最新話まで読みました
おそらく皇帝も前世の記憶を持っているので皇后の女主人公を今世は守り抜けるよう行動しています
幼い時に面識あるようなので虐げられている民と彼女のために反乱起こして皇帝になったのかな?
物語はまだ序盤なので国内の情勢と近隣諸国との関係がまだまだ不透明な部分が多く、今後明かされて行くであろう魔力も絡んで女主人公がどう立ち回るのかが見物ですby コロ助ママ2013- 2