みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
王子様がカッコいい
王子様がカッコ良すぎて、この先お話がどんな風に進むのか楽しみです。ヒロインも可愛いし、2人に幸せになってもらいたいです。
by mtcm-
まず男性キャラがめちゃめちゃかっこいい!!
しぐさも行動も言葉もドキドキします!キャラもいい!無料分だけ読むつもりが気になるので続きも購入しちゃいました!どんな展開になるか楽しみです。by 少女漫画大好き-
気になりすぎる
面白かった。異世界物はだいたいよんでますが、またつづぐよみたいと思いました。。
購入を検討しています。by さなまたから-
溺愛❤️
見目綺麗なヒーローにヒロイン。他の方もみんなステキ…で読み始めたのですが。ヒーローの溺愛っぷりがキュン死にしそう…まだまだ平坦な道のりではないと思うけど頑張れ〜
by さっちーーーーー-
無料分だけではわからないなー。けど、多分人違い勘違いをしてしまってる感じ。これからどんな展開になるのか気になります!
by あひるのあひる-
絵がとてもキレイで、ストーリーもテンポよく読み進められます!この2人の続きがどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
めちゃくちゃ好きです!主人公の計画的なしっかりしたことおもいきやまさかの間違い、でもそれが結果的に!すごい最高です!!
by にく万-
ありふれた溺愛♡なのですが、イラストが綺麗!麗しい!これはもはや漫画を超えた画集です。最高、すぎて言葉も出ない!
by れいんきゃんでぃー-
モブ令嬢のお話は好きです^^@
まだ無料分までですが、モブ令嬢の転生物は大好きです^^@
これからどんな展開が待っているか楽しみな作品です。
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いし、お相手役の王子様も嫌みのないイケメン!
まづ文句なしの☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
やっぱり
顔も知らないのに、声をかけれるなんて勇気ありすぎよね。。。第一王子は第二王子の名前を呼ばれて、のっかるかよ。。
by ななしのななこ-