みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
❁
転生もので、表紙が可愛らしかったので読んでみました!
絵も綺麗なので読みやすいと思います!🍀
オススメです✨by しろあんた- 0
絵がとても可愛くて読みました。
内容は、これから面白くなりそうな予感。
課金するかは無料版を読んでから考えます。by もねこん- 0
^_^
どれしようかなでえらびましたがやはり好きな雰囲気から入らないとあまり見る気にならないですねこんなレビューですみません、
by 匿名希望人⭐︎★- 0
兄弟姉妹。
5歳の子供(中身は転生した大人だけど)に『興味が無かった』なんて言う⁉上流階級の最上位なせいか、傲慢で冷徹な兄だなぁ
by 滝川に栗捨てる- 0
鬱
鬱展開しか予想できず、サンプルさえ読みたくならなかったです。購入する必要はまずない作品かな。絵も微妙。
by たまごやき- 1
ちょっと雰囲気が違って…!!
オススメで上がってきました!!可愛い双子ちゃんのファンタジー!!…かと思いきや転生や、虐待や、、
でも実はいいとこのお子様だった!?みたいな…。
最初から結構5歳児の可愛さとかけ離れた体験をされていて…。『双子の絆』のようなテレパシーもあったりで、兄妹愛を感じるお話です。
でも今のところ問題が山積みで、どこへお話が向かうのか…楽しみなところです。これまでは2人の兄妹愛を感じる優しいお話になっています。by mega283- 0
かわいい二人
こんなにかわいい二人が辛い毎日を送っていたことがいたたまりませんでした。これからは幸せにになれるのでしょうか?早く幸せにになって欲しいなあ!
by いわたん- 0
可愛い双子
前世の記憶、大人の感覚全てが五歳児ではないこれからの生活、波乱が起きそうな予感が。ただ幸せを願って。
by みてる- 0
もう夢中です
何気に読んだこの作品。
また転生話?と軽く見ていたら、面白かった。
転生前も転生後も双子の主人公達。
転生前の記憶もバッチリ残っている。
転生したら、皇族になっていた。
しかも全く大切にされない。
そう思ったら、ある日状況が大きく変わって。
読み出したら、止まらない面白さです。by ピコlove- 0
子供が主人公のはなしは、いやされるかと思って見始めました。転生ものでは、あるけどまだまだ謎めいたことがあるので、おもしろいです。
by みかんじぇり- 0