みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
展開が読めない!!
双子のちゃんが生まれた時に皇帝に捨てられたのに、5歳になってから突然拾われてからの展開が命を狙われたり、双子ちゃんが大人びた発言をしたり、、、。
とにかく展開が読めないので読んでいて面白いです!by 双子の妹- 0
なんか適当に読もうー!と思ってたまたま読んでみたらめちゃめちゃ面白い!無料分の途中ですが、早く読みたくて仕方ないです!!おすすめです!
面白い作品。
はじめはなかなか面白いとおもえなかっだけど、作品がすすむにつれて、どんどんおもしろくなってきてる。双子ちゃんもかわいいし、兄弟と殿下のキャラクターもうまく描写されてて、楽しい作品。
by ととろとろとろ- 1
無料大量!コツコツ読んでるので50話までしか読んでいませんが、面白いです!
無料分読み終わっても続きが気になるなら課金します!by リナレオン- 0
双子でよかった
読んだのはまだ1話だけですが、辛いことがあっても双子の兄弟で力を合わせてこのまま幸せになって欲しい!
今後も楽しみに読ませてもらいます。by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
可愛いけど
家族が双子を溺愛しすぎてて、ちょっと引いてしまいます。
でも絵はきれいなので、そこは多めに見ながら読み進めてます。by マキタニタ- 0
めっちゃいい
まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、とてもストーリー構成が私のタイプで、ドハマリしてます。
異世界転生し、しかも前世と同じ双子、なので二人で助け合うこともできる!徐々に家族に心を開いてゆきそして家族から溺愛されるというストーリーですが、めっちゃ面白いです。
あと絵柄が好みby 異世界もの大好き- 0
転生らしいけど…
23歳双子の転生らしいけど…
他の作品のように転生を活かすとか、そう言うのは全く無し。23歳の精神年齢も感じられず、現年齢の5歳としか思えないほど幼稚。転生後、虐待されていたのはとても心が痛いけど、それを忘れるくらいには応援出来ない態度な主人公。本当に5歳なら応援出来たと思う。23歳精神年齢の設定は本当にいらなかった。by 🌃- 2
生育歴
私生児・差別・虐待など、ある意味デリケートな取り扱いをする必要のある作品だと思いますが、主人公の双子の前向きな明るさと強さに好感がもてます。
by JUJ- 0
読み進めてみます
最初の2話ほどで止まっていますが、再び読み進めてみたいと思います!新鮮なストーリーで先が楽しみです!ワクワクします。
by 壁の薔薇- 0