みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
双子が可愛い。
まだ無料分しか読んでませんが、良くある転生物語ですが主人公の5歳双子が可愛くて読んでます。
双子同士のテレパシーでの話合いも面白い。by まるみ2024- 0
とってもキュート
双子ちゃん達がとってもキュートで素敵(/▽\)♪可愛い(*≧з≦)、最初はホントにホントに辛く悲しい試練の連続だったケド、成長と共に環境も変化していくサマが楽しい。
by スイスイすぅちゃん- 0
絵がかわいい。
絵がかわいい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。
by とらのお母さん- 0
ワタシにはあんまり内容がいまいちピンっとこなくて、はまりにくかったかなとおもいます。好きな人はいーかも
by awpgaj- 0
幼児期は本当に過酷だったけど、2人一緒だったから乗り越えられたと思う。
母親が亡くなった後、段々と良い方向に向かって良かった。
まだ途中までしか読んでいないので、この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
いきなり連れて来られ
いきなり連れて来られてびっくりな状態になってます。何か居心地悪く皇帝は怖いし二人のこれからはどんな展開になるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
可愛い
双子さんがキュートでかわいいです。
まさにファンタジーの世界ですが、傷が治せても心傷は残りますね。
幸せが訪れますように。by ショコラシガール- 0
出だしは、悲惨な物語かと錯覚したけど、だんだん楽しい展開に。他の兄弟からも可愛がられ、ヤンチャにすくすく育っていくのが楽しみです。
by えすびーエフ- 0
おもしろい!
早く続き読みたくて仕方ないです!!!!ほんとに面白いので、まだ無料分の途中ですが、レビュー書いちゃってます笑
by 鹿の子のこの子- 0
展開が読めない!!
双子のちゃんが生まれた時に皇帝に捨てられたのに、5歳になってから突然拾われてからの展開が命を狙われたり、双子ちゃんが大人びた発言をしたり、、、。
とにかく展開が読めないので読んでいて面白いです!by 双子の妹- 0