みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)

ほんとに転生者?
ほんとに転生してるの?と思うほど、双子兄妹の内面が子供すぎてイライラしてくる
片方だけならともかく兄妹揃って思考能力が欠如してるんじゃないかと思うby K=T-
かわいい
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄く毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
次々読みたくなる
かなり面白いです。子供の話関係はもともと好きなんですが先がどうなるのかどんどんと読みたくなるお話です。
by かかままこ-
可愛らしい2人がすごく大きくなって大人になってる。何でもできる2人になって頼もしいですね!
まだまだ続き気になりますby みずm(_ _)m-
無料分だけでも十分な読みごたえがあり良かったですが最後まで課金して読了するほどではなかったです...大量無料ありがとうございました。
by グァン-
私は、お兄ちゃんがそれだけ入ればいい
僕は、妹が入ればそれだけでいい
なのに、どうしてこうなったんだろう、
いい意味でも悪い意味でも、
こうなっては欲しかったような
欲しくなかったような、by つむむん-
まず無料分で129話もよませていただきありがとうございました。物語は虐待などシリアスな内容も含まれていて少し気分が落ち込むこともあり注意が必要かと思います。
by ちぇぼの-
まさにニューライフ
ストーリーも面白いが二人が可愛かった。
主人公のアルヘンとアリエンの双子コーデ本当に可愛い。双子パワー凄いです。毎回楽しみでカラーなので色の配色も勉強になりました。
お菓子が出てくるシーンが多かったんですが、とにかく美味しそうでそこも楽しめました。
もふもふも少ないですが登場します。by ストレーナ-
これぞ成長物語!
高評価に納得です、まだまだ読み進めるぞ💛
守護者が蘇った時は泣いてしまった⋯いつも自分の味方で居てくれるっていいよね(泣)。by Mie S-
可愛い
主人公が最初は怯えていたけれど、家族の優しさに触れていくにつれ、心を開いていく。結構テンプレかもしれませんが、独特な設定もあり楽しめました。
by fg36-