みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)

双子兄妹のニューライフ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/01 11:59 まで

作家
配信話数
全159話完結(67pt)

4.1 評価:4.1 741件
評価5 40% 297
評価4 33% 245
評価3 21% 155
評価2 4% 33
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全741件

ネタバレ レビューを表示する

物語は面白かった!
    主人公がモテモテでもまぁよくある展開。
    でも、ジェイソンとの恋愛はアルヘンがかわいそすぎて見てられないなぁ。
    守護者を待ち侘びていたのはアルヘンの方なのに。。
    せめて双子それぞれに守護者がいたらよかった。

双子っていいなぁ

この漫画を読んで初めに思ったことはやっぱり双子や兄弟っていいなぁです。自分は一人っ子なので兄弟や双子ものを見ると羨ましく思います。この漫画は双子がお互いの事を唯一無二の存在として認識しあっているところがいいなぁと思いました。

NEW

ずっと気になってた作品!レビュー読んで、前半乗り切れば報われるのか…!!って思いで読み進めた。前半はほんとに暗い話が続くけど、中盤からめちゃくちゃ愛されてる2人に出会えて感動した!!!外伝まで読み終わって、満足!大満足したー!!作者様ありがとう!お疲れ様でした!!

by ロん

NEW
    なろう…系なの…?

退屈な漫画です。
    転生設定はまるで生かされず、備忘録としてたまに“自分たちは23歳”と言い聞かせている態度。
    警戒を解かない双子たち→信じてもいいのかな→やっぱり信用なんてできない、の繰り返し。
    背景は真っ白、骨格も不自然、絵を目当てで見るということもできません。

簡単に心を開かないけど、でも無条件に愛されちゃう私たち⭐︎という環境を楽しめるのなら読めるのだと思います。
    現実逃避でご都合設定の世界観に自己投影する、なろう系の典型だなあというかんじです。
    これで妹がやたらモテまくる展開とか出てきたらいよいよなのですが、そこまでテンプレをなぞってほしくないものです。

サイコーの双子ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

無料分多くて読み始めて、いつのまにかハマりました。
    皇室の血をひくアリエンとアルヘンの双子ちゃん。。。
    幼児期のいわくつき母親のとんでもない虐待にも負けず、身も心もボロボロになりなから、しぶとく生きてようやく出会った家族と守護者。
    もう、父親の皇帝始め兄弟からも目一杯の愛を注がれて、紆余曲折あっても幸せな人生を掴む。
    ぶっちゃけ、良かった。
    双子の妹アリエンと守護者ジェイソンのラブラブも見れたし、満足なんで文句なしの星は満点💯

無料分だけでも楽しめる!

ネタバレ レビューを表示する

転生した高校生の双子が転生して、どんどん幸せになっていく話です。
    母親からの虐待とかで苦しんでしまうけど、そのあと他の家族からの愛で幸せになっていく姿がとても良いです!

面白いです

毎日無料で少し前から読んでいますが、作画崩壊やストーリーの矛盾も恐らくなく、双子が可愛らしくてずっと読んでいられます。低い評価をつける方もいらっしゃいますが私は面白いと思います。

by 御井

元高校生の設定活かしてほしい

ネタバレ レビューを表示する

元高校生っていうかなりのアドバンテージを活かして欲しかったかも!
    判断とかリアクションが普通のこどもという感じ。

おもしろかった!

登場人物それぞれの過去が絡み合って今の状態になっていくストーリーは、テッパンですがおもしろいです。絵もきれいで、とても読みやすいマンガでした。

がんばれ、双子たち

ほんの少しずつ少しずつ、改善されていく双子の環境。すれ違いばかりのパパさん達との触れ合いも、双子が泣いて、守護者が常に守ってくれるようになってからは、双子達も心の内を素直に言えるようになり、微笑ましくかわって嬉しい。早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー