みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読み始めは異世界転生のやつか‥と思ってたら王族の双子の子どもが虐待、ネグレクトされてるって??
王族なのになんで?と読み進めるうちに母親が事故で亡くなったり、そこからやっと交流がなかった父親や兄弟と暮らしはじめたりと異世界転生の事はすっかり忘れてしまうような話の展開でしたが無料で読める分が多く楽しめましたby ソプ- 0
感動しまくりのいいお話です!
アリエン、アルヘンの前世からの双子仲がよくわかります!
ルラヘルのせいでお互いしか信用できなくなってしまった2人が皇族として皇宮でやっていけるのか心配だったけど他の皇族の兄弟たちが優しくて少しずつ心を開いていく姿に安心しました
お父さまは2人を想っているのにすれ違ってしまってもどかしかったけど最終的にはお父さまの愛が伝わってよかったです☺️by バスボー- 2
戻ってきて
無料分、読み終えました。絵も綺麗で内容も面白い。毎回楽しみにしていたのが双子の洋服。色もデザインも可愛かったです。学園に入って制服になったので楽しみが減ったけどアリエンが記憶喪失になってしまって涙。早く記憶が戻りますように。課金して見ます。
by 栗銀丼- 0
キャラクターがかわいいです
最初の設定が少しダークなので、暗い展開の漫画なのかと思いきや、キャラクターがどれも明るく可愛くみんな仲良し、な割とポップな漫画でした。
by tonyu- 0
双子兄弟のニューライフの明るそうな表紙で読んでみましたが、冒頭がギャップあり過ぎて、別な意味でビックリしました。次がどうなるのかな気になりました。
by おーはー- 0
なんだかんだハマってる
なんだかんだハマってしまい95話まできました。
個々のキャラが大好きです。by スーパーニート主婦- 0
最新の頃は、タイトルと絵の雰囲気とぜんぜん違うー!と思ったけど、読み進めるうちに、諦めなくてよかったなと思う作品。
by ふくのかみ- 0
スカッとする…けど
5歳の頃の双子たちは本当にかわいそすぎる。母親からの虐待だけじゃなく侍女たちまで…ルラヘルが死亡して、双子が皇宮に保護された時、あの侍女たちはどうなったのだ⁇本編とはあまり関係ないからサラッと終わっちゃったけどちょっと気になる。
双子だけど守護者は2人で1人なのね。今後2人の進む道が違っていったらどうなるのだろ。結婚した場合とか…そんなとこも気になる〜
あと転生してるはずなんだけど、過去のことは特に触れないのね。
色んな意味で気になる作品です。by まちこちゃん!- 2
この表紙の子供達は双子ちゃんです。何故か近くにいると意思の疎通がお互いだけで出来るようです。市民出身の母やそのメイドに蔑まれ、可愛いのにかわいそうな生い立ちです。
by あわわー- 0
面白かった!
最初は子供が主役だし、対象年齢も低そうで流れで見ているだけだったけど、徐々に楽しみになっていきました!
皇族ファミリーの愛情深さもいい。子供が愛されないのは、たとえ漫画でも胸が痛むから...。深い愛情を注いでくれるパパとお兄ちゃんたちがいて本当に良かった!ジェイソンも!by 折鶴蘭- 0