みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEW溺愛万歳🙌
結婚に恵まれず、それでも自分の責任を果たそうとしていたヒロインと、その側で常に彼女を支えていた執事、実は竜国の王太子。これから甘々溺愛生活に入っていくのでしょうか?続きがとても楽しみです!
by NEMUNEMU-
NEW、
夫はクソ野郎すぎるし バカすぎるけど、執事!!!
専属執事 最高!!めちゃくちゃ愛されてるよね!? 幸せになって!!!by れもん620-
ワクワク
まず、殿下がとってもイヤーななヤツ。離婚してよかったよかったという感じです。こんなのと一生いるの無理。婚約者がいるのに、きゅるんみたいに近付いて来た殿下のあざと恋人もほーんと嫌な感じ。ヒロインは魔道具(電化製品みたいで面白い)作りの天才。殿下との結婚は実家のための義務みたいな感じでしたが、離縁されてもウジウジしないで前向き。強くて賢くてかわいい。あんなアホデンカにはもったいない。カッコいい真のヒーロー(正体を隠しています)と幸せになって。
by rpg-
主人公が頑張り屋でポジティブで素敵です!
持ち前の明るさで困難を乗り越えていく姿が
とってもカッコよくて応援したくなります!by hiyori181818-
すごく面白い!!
読みはじめたところですが、王子が劣等感まみれでダメダメすぎる!主人公は10年、国や民の幸せの為に生きてきたのだから、これからが自分のための人生!!どんどん幸せになって欲しい。
by ぴえんぴえんぴえん-
無料分読みました
おもしろです
ウィルバードはほんとにクズ!
長年の婚姻関係、ほんとによく頑張った!
離縁できた良かった(長過ぎたけど)
アレスも執事としてよく頑張った!
唯一無二の番が蔑ろにされ他の男の妻になっているなんて(泣)
これから、めいいっぱい溺愛してあげてくださいby MIZORE-
内容も絵もすごく好きでした!主人公も明るくて好感が持てます。相手役の男性も一途でかっこいいです。続きが気になります。
by Rairairai-
ヒロインが最初、大変そうですが、絵がきれいで読み始めました。
続きを読んでいたら楽しくなってきました。by 141213-
アレスの一途さが良い〜
ウィルバードがダメ王太子なのは一目瞭然で、だから離縁はホントに万々歳なんだけど、離縁からの流れがとってもスムーズだったのは全部アレスのお陰で、別の人の婚約者でも奥さんになっても一番近くで見守って備えてくれてたからなんだよね〜
だからこそロザリアは早くアレスへの恋心を認めて欲しいんだけど、そこはもうちょい時間かけるのかな… アレスの一途な思いが早く満たされるように祈る!!by 今夜も夜更かし-
期待!!
ありがちなパターンかとおもいきや、ちょっとイケメン執事君気になる、愛妾はありがちパターンで悪女キャラになるのかチョット楽しみです。
by しゃちっち-