みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗で読み始めました
ほんとうに最低な婚約者に愛人、でも自分の事を信じてくれる執事の彼とのこれからが楽しみですby テニスだいすきばあさん-
強い意思で、自分の困難を乗り越えていくヒロイン、大好きです。絵も丁寧にかかれていると思います。
この先の展開も楽しみです。無料分が増えるといいな。by れいそうこ-
高い能力を買われて結婚。
そこには愛情はなく白い結婚のまま10年、愛人に子供ができたからと離婚を言い渡される💧
なんて勝手な😡
思いっきりギャフンと言わせてください❕by fumifumi23-
面白い予感
まだ無料分3話のみですが面白い。配信自体がまだ8話なので、もう少し話数が溜まってから纏めて読みたいと思います。
by にんじんキャベツ-
王太子ってどうしてここまで頭が悪い人が多いのか?まあ、そうでないと話が続かないからだろうけど。
ロザリアよく10年も頑張ったよ。
こんな王太子も国も捨てなさい!
とにかく、この王太子が心の底から後悔してボロボロになる結末でお願いします。by 📖漫画📖-
グイグイくる〜
魔法もので、婚約者の不義....とてもベタですが、嫌味なく描かれてて、スイスイ読めちゃいます♪あの執事君が気になる〜
by 陸奥子-
面白い!
タイトルが長い作品は面白いのが多い気がします!!!
その作品も該当してますね!!
絵も可愛いのでおすすめです!by ときマキル-
原作も読んだ。
ロザリアは魔道具開発の才能を買われて王太子と婚約、結婚したけど、王太子には好きな女性がいて、結局彼女が懐妊したからという理由で離縁されてしまう。
跡継ぎ問題にも関わることだから、子供には気をつけてと言っていたのに。
離縁して自由になったところで、執事のアレスが自分の国に来ないかと誘ってくれる。
そこは竜の国だった。
アレスは竜人だったのだ。
ロザリアはアレスが見つけた番だった!
アレスも6年よく辛抱しました!
王太子のものにならなくてよかった。by Doramiko-
久々にハマった
友達からおすすめされてみましたが、久しぶりにこんなにハマりました。もう一度記憶を消してみたいです笑笑
by トマトマト-
まだ8話までしか配信されてない
王命での政略結婚だから、断れない立場の貴族も大変だなぁと思いました。今後は執事と2人で幸せになって欲しい。
by 異世界モノが好き-