みんなのレビューと感想「溺愛亭主にさせてやる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
試し読みを読んでみました。男女共とても絵が
綺麗しストーリーも面白そう。続き読んでみようと思ってます。by アルフォンスMimo- 0
主語はどっち?
先生推しで読み始めましたが、洗礼された絵柄に変わっているようでびっくり‼️展開はもちろんのこともエロいところも期待大です💓
by 陸奥子- 0
ゆかりさん紫煇さん本当は相性バッチリなんじゃないですか?ツーカーそんな感じのような気がしますが……どっちかに相手が出来たらどん底……
by ラブちゃんママ- 0
このさくしゃのさくひんがすきなので、あたらしいのがでるとわくわくします。まだまだ序盤なのでこのさきたのしみ。
by sssssa- 0
作家さん購入!
間違いなし!
大好き。
色っぽって、かわいくて、元気いっぱい、
笑いあり、のヒロインが好き!by 毎日楽しくよんでます- 0
コミカル??
面白過ぎ‼️笑える結婚式だった!!ホント、最初からうける(笑)😁今後の二人の結婚生活を温かく見守たいですw
by 黄色いハンカチ- 0
夢がきっかけで結婚するなんてー!笑 出だしから面白さに惹かれて即購入!腐れ縁でここまでくるなんて、と思うけど、広川は絶対ゆかりが昔から好きだろうな〜!結婚生活スタート楽しみ!
by みーちゃん大好き- 2
試し読み
試し読みで男が最低な感じなのが伝わりました。あそこから溺愛するようになるかなぁーメロメロになるといいよね
by ウサぎ- 0
溺愛系大好きなので、期待値大でレビューも高かったのでますます今後の展開楽しみにしてます!
人気の作家さんみたいなので、他の作品も読んでみようと思いました。by ニックネームみっく- 0
大塚あきら先生の新作??
買う買う!
部長~がもう終わりそうな雰囲気だから次の顧客確保なかんじ?
そんな事しなくても大塚作品はみのがしませんぜ!!by むすめふさほせ- 0