【ネタバレあり】愛しの泣き顔【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が好き
彼氏だけでなくお相手の女もものすごく嫌な女なので、早くザマァ展開が見たいです。
新しい彼女がクソほど嫌な女だとか、ヒロインを助ける男が実は金持ちとか王道ストーリーです。
それでも続きが気になりますが。by まめぎゃんぐ- 0
カラー!
モノクロ版をちょこちょこみてましたがカラー版が出てる!!
主人公のアヤは仕事もできるいい女!だけど、素の自分に戻ってポロポロ泣いてるところに親しみが持ててかわいいです。by ななみといさむママ- 0
モノクロバージョンを購入した場合、後にカラーがでたなら、無料にしてほしい。みたいけど、Wでお金はらうのは嫌
by なみりんさん- 1
主人公の元?婚約者ホントに失礼なヤツ 婚約しているのに社内に恋人がいて明るみになっても悪びれない こういう人はどうしたらいいんですかねー
by さなりー- 0
優しい彼で☺︎
チャラい学生みたいだった彼は御曹司だった!常連さんで彼女の家も安泰☺︎こんな出会い素敵だなー。守られている感が嬉しすぎる☺︎
by ベタミ- 0
可愛くてキュンとくる作品です!白黒版を読みましたが、今回カラー版も出たので読みました。カラー版めっちゃいい〜!イメージに合っていて、読み進めるなら
カラー版がいいかも!by イフタフ ヤー シムシム- 0
あやちゃんが数年でガラッと変わって強い女性になってるのが、すごいなと思いつつ、弱い部分もそのままなので、とてもかわいいです。
この作者さんの絵が好きなので、フルカラーで全部読みたいですが、通常版を全部購入済みなので、無料分以降をどうするか悩みます。。by まもももみ- 0
リアリティなし。
うーん、給食委託会社の栄養士が転職して、バリバリ働いている設定がそもそも無理でしょう。リアリティが無さすぎて無理。
by マダムはちこ- 1
おぉ
好きな漫画のカラーバージョンだー!
嬉しい!
やっぱり、読んでいて楽しいです。
主人公の健気さに泣けます。by ひまじんちゃん- 0
絵がきれいです。
ヒーローが金持ちのハイスペで、っていうのはありきたりな話だけど、
泣き顔にはまってしまってっていうのがなんかありそうでなかったかも。by ゆりじゃんぷ- 0