みんなのレビューと感想「訳あり秋くんの恋が聴こえる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で62話まで
違和感
こんなことがまかり通るわけないから、違和感がある。周りの人も、不審に思わず話が進んでいくから、ちょっと気持ちがこめられない…
by かさなりしゃ-
秋くんかわいいなー
3日間だけなら泊めてあげる、と決めた辺りは
現実でもあり得るのかなと思ったけど、その後の共同生活(只今40話です)は夢物語なのかと羨ましい限りの安定。
男子高校生よく我慢できるねと褒めてあげたいスケベ展開無し。
こういうところ好きです。
大学まではそういう展開我慢して、社会的に後ろ指刺されないよう頑張ってね。
秋くんの表情が可愛くて、今後の展開が楽しみです。by コメ大好き-
現実ではあり得ないけど
謎めいた秋君だけど、秋君の家族に対して、何かすごく辛くて苦しいものを背負っている気がして可哀想過ぎます。
今のところ筆談での会話しか出来ないと
いうところまで追い詰められるほど
苦しいことがあるんでしょうね。
ストーリーの内容は、現実から
かけ離れているけど、好きな作品です。
読み始めたばかりですが、先が楽しみです。by レオバロン-
あきくんがかわいい♡
こんなかわいい年下男子が家にころがりこんでくるなんて絶対にファンタジーだけど、やっぱりキュンキュンしてしまう♡by なつ154-
リアルではありえないけど・・・
社会人の主人公が、見知らぬ男子高校生を助けて家に泊める、という何とも現実ではと〜ってもあり得ない設定ではあるんですけど、漫画と捉えると、この先どうなっていくのかとても楽しみ。男子高校生もワケありのようですし。
by ニコ・ホワイト-
全部読めてなくて、秋くんの声の秘密とかまだ分からないけど、すごくキュンってなる。
高校生に恋しちゃうんだぁ。。。by K's-
とても面白いです。
秋くんの声が出なくなった理由が結構重かったです。
秋くんとちよちゃんのやりとりは可愛らしく、見てて微笑ましいもの多いです。by tokumeikibo-
( ¯꒳¯ )b✧
すごく良い作品です。普段は筆談なのに大事な時?とかは口パクで表すっていうのが、個人的に好きです。続き読むのが楽しみです。
by 一斤-
秋くんかわい
謎ばかりの秋くんだけど知りたい、全てを
歳の差は気にするよ、確かに高校生だもんな
けど惹かれちゃったらしょうがないじゃんねby ぽっぽ子-
年の差カップル
ちょっと親がダメすぎてこれなら他人のまともなお姉さんのほうがアキくんいいよねって思ってるしまう。年の差ならではの色々なトラブルがありそうだけど最後はハピエンになってほしい
by みよてぃ-