みんなのレビューと感想「隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~」(ネタバレ非表示)

題名の長いコミックは少々苦手意識が前に出まして
やはり作品内で回収できるように展開してもらいたいからです。
でも読み進めて気持ちの良いヒロインの性格に好感が持てました。
購読決定です。by 花嵐-
ThePositive
主人公がめっちゃポジティブで面白い!
商いに精通した令嬢っていう設定が良い!
でも題名ほど大げさな内容ではない気もするから題名がもう少し短ければ良いなとか思ったりします。by 寒い季節ですね-
読むまではどうなんだろうと半信半疑でしたが、読んでみたら意外にもすんなりと物語が入ってきて面白かったです。
by みちかな-
とっても前向きなヒロインと、そのヒロインを溺愛する婚約者、微笑ましい。義母、義妹の悪さもイライラするくらい効果的。爽快な一発逆転が見たい。
by ミステリ大好き主婦-
婚約破棄してもらいたい
勝手に婚約破棄されるって話はよくあるけど、こっちから婚約破棄してほしいって珍しいかもです。お話が明るくて前向きな所が好きです。
by Riechoko-
クラウスは出会ったすぐ後から既にジネットのことが好きだったのね。しかし、ジネットの父親はどこに行ってしまったのか。早く義母をギャフンと言わせたいわ。
by 📖漫画📖-
ジネットのキャラが良過ぎて、ついつい課金してしまいました
普通こういうストーリーだとクラウスとの恋愛が気になるものですが、このお話だとジネットの商売拡大の方が気になってしまう
絵柄的に、ジネットの容姿が並みなのか美少女なのかわかりづらいのが残念by ミネッテ-
かわいい
主人公のジネットは義母に疎まれ、家を出されてしまいます。けれど持ち前のポジティブ思考と才能で、活躍していく楽しいストーリーです。
by JUJ-
タイトル長いよねー
長いタイトルで大体の説明がされてますが
面白要素が結構多いと思いました
めげないって大事だなぁとも
この先も明るい空気感は損なわないで欲しいby ふたじ-
とってもテンポが良くて、ヒロインの超ポジティブな性格と相まって面白いです。ヒーローの、溺愛振りが貫かれてて楽しいです。
by torajya-