【ネタバレあり】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作りますのレビューと感想(7ページ目)
おもしろそう
異世界で和菓子つくり?!
ギャップが面白そう!
主人公は、いつかもとの人生に戻って、和菓子カフェができたらいいな〜by マキノン0531- 0
すき
強くて芯があって根気もある素敵な女性像を描いている感じ。絵も可愛い。ちょっと長めの髪の毛の男性、すんごい刺さる。好き。
by えen- 0
似てる
女子高生の巻き添えで召喚された設定は、すでにBLカテゴリであるのでそちらを読んでたので似てると思い、あまり新鮮みが感じられなかった。
by たぬじゃん- 0
巻き添えで召喚なんてとんでもないですよね
漫画だから何でもあり!なんだろうけど、巻き添えで召喚されてもとに戻すすべがない、なんてとんでもない。家族は理由がわからず捜し回るばかり、気持ちをどう保てばいいのかという状態だろうに。それとも時間が止まっているんだろうか?話が進むにつれ、主人公にも呼び出された意味があり、和菓子が元気の源になる可能性もあるかな。異世界での成功、ラブロマンス、もとの世界に戻り夢を叶える、どのような終わり方がハッピーエンドと言えるのか、作者様に期待です。
by カンチャンちゃん- 0
転生ではなく召喚された聖女!
突然異世界に召喚されたんですねーびっくりでした。しかも2人同時なんて、面白い設定だと思います。ヒロインは2人のうちの1人。切り替えが早くてたくましいです。
by Micamica- 0
かわいい
最近少しずつ読み始めたばかりであまり内容を深く知れていないのですが、絵のタッチがとても可愛いです作品。登場人物の表情の変わり方だけでなく和菓子の繊細な感じがとても素敵だなと感じております。
by ありーむ- 0
まだなにもわかりませんが、、
無料分の4話まで。
今のところ良さそうです。
召喚もので巻き添えなんて悲しい響き。
でも、ほっとかれたわけじゃなくちゃんと手厚く
扱ってもらえてよかった。
これからなにがあるんだろ?意外と何かの力を持ってた?
でも和菓子作りますってタイトルだから
お菓子屋でも開くか?
もう少し先が気になります。by かみんぐすーん- 0
び
和菓子屋である日急に異世界にきてしまった主人公その二人が惹かれて行くのか?わからない話にドキドキが止まらないです。
by KIHS- 0
定番の異世界系
定番の転生系でした。ふたり召喚されたがそのうちのひとりは相手にされず、放ったらかしにされる(?)と思っていたのですが、公爵様に支えられて…というのが良かったです
by 夜千伊織- 0
美味しそう
聖女召還で二人来たんなら、二人とも聖女でしょ❗とは思いますが、それはさておき、逆境から立ち上がるヒロインは応援しないわけにはいきません。続きが気になるなぁ。
by イチゴのミルフィーユ- 0