【ネタバレあり】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作りますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
異世界召喚
召喚された異世界では「召喚」が公認の現象なのですね!そして元の世界に返す方法は無さそうですね。間違いで召喚されたとされるさゆりさんは元の世界では和菓子職人で、こちらの世界でも召喚責任者さんの協力もあり和菓子を作れる環境に!
by あろはろあ- 0
絵がきれい
ヒロインがかわいいし、ヒーローもカッコいいです。
オマケで召喚されてしまった主人公。
和菓子カフェを開く夢を異世界で叶えようとするストーリー。
面白いです。by えぞのうたひめ- 0
巻き添えで転生しちゃったモノ
こういう設定て最初何故か迫害されたり理不尽な目にあうけどそういうの無くて無駄なストレスかからなくて嬉しい
先の展開が楽しみ!by あんこだんご- 0
もしかして彼女も聖女だったりして。甘いものを食べる事できっと体力回復に何かしら働きがあるのかも。騎士たちの士気も高くなってより自己回復力が増す?もしかして聖女リオとサユリ2人の力で、土地と人にそれぞれ回復力を授かれる?といいのに。きっと彼女は間違いではなくむしろ選ばれて転移してきたと思う。早く先が読みたい。
by ヤンヤン娘- 0
配信が待ちきれず本購入!する程の面白さあり!
彼女も聖女とみた!和菓子からの(食べ物)ヒーリング!今後は恋愛的な要素がどう働くのかが楽しみ。by 川崎 望- 0
和菓子って繊細で好き
タイトルに惹かれて読んでみました。
まず2人召喚されたってどーゆーことよ。
勝手に召喚しておいて、一人は厄介者扱いされるって納得いかない。酷いよね。
そんな状況下に置かれても、こーなっちゃったんだから仕方ない!って状況飲み込んで上手くやって行こうと努力する主人公。素晴らしい。
強い女性好きです。
続きが読みたい。by kyoko.1013- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
ヒロインがめちゃくちゃ健気で応援したくなるキャラクターでした。
ストーリーも気になります!!- 0
面白いです
和菓子職人の女の子サユリさんが、異世界に召喚されてしまいます。元の世界へ戻れ無い事を自覚すると、異世界に馴染もうと頑張ります。頼りになる公爵様も登場して、これからが楽しみです。
by ネルソン君- 0
異世界ファンタジーにハマっているので無料分だけ読んでみました!無料分だけではわからないー!もう少し量増やしてほしー
by むにえるぽん- 0
???
あまりお話の内容がよくわからなかったです。。。どういうことですか?????ちょっとわからなかったです
by 推し活最高!- 0