みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
異世界転生
異世界転生、好きで読みあさってたけど、そろそろ飽きたかなぁ?ってときに、この作品。
久しぶりに転生もので面白い作品に出会えました。by トロちゃん!- 0
現実世界から異世界に聖女として召喚されたさゆりさん。でも、さゆりさんの他にもう一人いて、まさかのさゆりさんが聖女じゃない方ということになって…
これからどうなるのかな?と思ったら、セリウスやセリウスの家族のおかげで、前を向いて強く生きていく姿がステキです!
さゆりさんは和菓子職人でその和菓子のおかげで、異世界の人たちと交流を深められてたし、和菓子を食べたケガをした人のケガが治ったり?まさかのさゆりさんも聖女なのかな?と、これからどんな展開になってくるのか楽しみです!by ほかの- 0
異世界への召喚ストーリーは正直読み過ぎて…でも和菓子は新しいですね。絵はキレイで読みやすいのでこれからに期待しています。
by uuuko- 0
なんとなくタイトルにひかれて読んでみましたが、ポイントが足りず4話までしか読めてません。前向きに現状を受け止めている主人公のこの先が気になります。
by emirio- 0
続きも読みたい
無料分の4話だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。4話だけしか読めてませんがストーリーが
おもしろいです。by Spica☆- 0
無料話まで
絵もいいし、内容も良い
続きが気になってます
無料分をもっと多くしてほしいな
ヒロインかわいいしヒーローもいい人ぽいので、ロマンスに期待してますby 漫画好き母- 0
絵がキレイで読みはじめました。ストーリーも現実離れはしているけど、登場人物の感情がリアルに描かれていて、おもしろいです
by 紬のママ- 0
題名に惹かれて読みました!!召喚系は地味な方が本物の聖女だったりパターン化してますが、和菓子?和菓子だと?おもしろそうですね!!
by きーとん。。- 0
無料4話まで読みました
主人公の前向きに真面目に生きようとする姿勢がとても素敵です。
異世界ものってあまり読んだことないのですが、異世界から戻れないってことは
ないんでしょう?だとしたら、異世界でのセリウスは、小百合が現代に戻った時、
どうなるのかしら?続きが気になりますが、ポイントお高めですね。by ehhe- 0
なやむー
無料分が少なくて!
しかも、気になるが、よくある話かも!?
そう思うと躊躇してしまう!
でも、絵が良いのよね。
悩むわぁby りゅうぽん39- 0