みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)
クエストで無料分を読みました。
まちがって異世界に召喚されてしまった主人公のお話みたいですが、これから、間違いじゃない理由とかわかっていくのかな?by こトロ- 0
NEWクエストのために読みましたが面白かったです。
こういう選ばれなかった方がぞんざいな扱いを受けてその後に立場が逆転するんだろうなっていうのワクワクする。
完全に予想でしかないけど(笑)by 月と夢- 0
はいっ!
異世界ものもだいぶ、、、と思っていましたが、絵のタッチが好きなのでついつい読んでしまいました。この作品面白いです。
by らなやまなかな- 0
異世界召喚
召喚された異世界では「召喚」が公認の現象なのですね!そして元の世界に返す方法は無さそうですね。間違いで召喚されたとされるさゆりさんは元の世界では和菓子職人で、こちらの世界でも召喚責任者さんの協力もあり和菓子を作れる環境に!
by あろはろあ- 0
おもしろそう。
巻き添え形の聖女召喚。
巻き込まれてのお話はよく見たけど、別の場所から
巻き添えで召喚されたのは、意味がありそう。
夢、叶えてほしいな。by 毎日楽しくよんでます- 0
ある日いきなり異世界に召喚とかぞっとする。訳がわからなくなる。いい人がいそうだからいいけど、いなくて一人だったらやだな。
by ブルースカイテラス- 0
似たようなのありますね
同じような展開でスタートする作品は、沢山ありますし、この先どのように他作品との差を生み出していくのか、という点が気になってます。展開次第で評価はアップするかと😊
by A_co- 0
転生より召喚ってつらいと思うし嫌だな~。
おまけに夢へ向けての第一歩の大切な日に、召喚され面倒者扱いされる。
こんな理不尽の中でも背筋を伸ばしてシャンとした振る舞いの主人公が素敵です。by kotonennen- 0
絵がきれい
ヒロインがかわいいし、ヒーローもカッコいいです。
オマケで召喚されてしまった主人公。
和菓子カフェを開く夢を異世界で叶えようとするストーリー。
面白いです。by えぞのうたひめ- 0
絵が綺麗で好み
絵が綺麗で気になって読んでみました。まさかの間違って異世界に呼ばれ、その世界で自分がやれることをやろうとするヒロインの姿が良い!お世話になっている家の方々もいい人たちでほんわかします。
by たきと- 0