みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
異世界〜
異世界と和のコラボでしょうか〜
クエストとクリアのため読み始めましたが、黙々と和に徹しててはちゃめちゃではなく静かな異世界物ですねby さらさにゃん- 0
配信が待ちきれず本購入!する程の面白さあり!
彼女も聖女とみた!和菓子からの(食べ物)ヒーリング!今後は恋愛的な要素がどう働くのかが楽しみ。by 川崎 望- 0
題名がおもしろいです。設定もおもしろいです。無料のところまで読み進めました。主人公の今後がきになります。
by ぽぽぽさ- 0
絵がかわいいです
異世界で 和菓子のカフェをひらくお話です 着物がかわいいです もっと異世界の人に褒めてほしい 着物と騎士服意外とマッチしています
by こて母- 0
和菓子って繊細で好き
タイトルに惹かれて読んでみました。
まず2人召喚されたってどーゆーことよ。
勝手に召喚しておいて、一人は厄介者扱いされるって納得いかない。酷いよね。
そんな状況下に置かれても、こーなっちゃったんだから仕方ない!って状況飲み込んで上手くやって行こうと努力する主人公。素晴らしい。
強い女性好きです。
続きが読みたい。by kyoko.1013- 0
絵が気に入りました
ストーリーも意外性があるし,絵がきれいで気に入りました。どんな展開になっていくのかこれからが楽しみです。
by ミシガン- 0
和菓子
和菓子って綺麗ですよね。見た目も素敵なのに、一口食べると、心がほっこりとします。そんな和菓子と頑張り屋さんな主人公の異世界転生物語に、とても興味があります。続きが楽しみです
by ぱぴぺぽ- 0
これはヤバい🤣
たまたまポイント欲しさに無料分を読んでたら、課金して一気に読んでしまった。
実は実家が和菓子屋で、和菓子に飽き飽きしていたんですが、気づいたら毎晩スーパーで羊羹と大福を買って帰るようになってしまったwww
たまには実家帰ろうかな……と思いました。by さまようよろい- 0
4話までの感想です。
クエストのクリアのためになんとなく読んだだけなのに…ハマりました
すごく続きが気になるけどポイントが足りないby HIHI- 0
がんばれ
小百合ちゃん、めっちゃ前向きいい子だな~ 頑張って和菓子沢山作ってほしいです。
恋愛も進展するのかな?きっとそうですよね💛応援してます。by かっくちゃん- 0