みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
突然異世界に間違って召喚されたされた小百合。和服姿がよく似合う、和菓子屋の娘。
食料危機の異世界で前向きに生きようとする小百合を応援したくなります!by kan-aki- 0
一気読みしました!
他でかなり似た設定の話でとても好きな作品があったので、読むか迷ったのですが、絵が綺麗だしとりあえず無料分だけと思ってたら、最新巻まで一気読みしました!
主人公の芯の強さや、健気さ、頑張っている姿を見て徐々に周りの人たちが集まってくる感じなど、描写も丁寧で作品に引き込まれました。
小百合ちゃんとセリウス様がどうなるか気になるし、ぜひ小百合ちゃんにもセリウス様にも幸せになって欲しいです!by えゆる- 0
チートなしなの?
異世界転生でチートなし?の珍しいパターン?
なのかな??
無料しか読んでないけど絵もキレイで続きが気になります。by おちぇこ- 0
ほんわか
4話無料分まで読みました
和菓子職人という、珍しい設定。
主人公が健気で頑張り屋さんなので、応援したくなります。出会った男性とどうなるか楽しみです。by ほわはわ- 0
無料分のみ
無料分のみしか読んでいないけど、この先どうなるのかとても気になる!
おまけで異世界に来てしまうのはあまり読んだことがないので、どんな影響を与えていくのか、呼ばれた本人の女子高生とはどこかで絡むのかとても気になる。by ゆき36- 0
丁寧に描かれています。
勝手に異世界に召喚されて、放置されたら、もっと怒りを爆発させてもいいと思いますけど……お話は、ヒロインとヒーローの性格故かちょっと淡々と進みます。つい読んでしまう面白さがあります。
by torajya- 0
ふしき
異世界もの。普段は読まないジャンルですが、ポイントが貰えるということなので、読んでみました。意外にも読みすすめることができました。無料版まで読みましたが、その先はたぶん読まないでしょう
by ゆりえっち- 0
いい
主人公が前向きで応援したくなります。
異世界の住人達はみんな美形で眼の保養になります。
大福がとても美味しそうでした。by あみ あみ- 0
和菓子って、好きです、いいですよね。
洋菓子もいいですが、和菓子は油分を足すことがほぼなさそうですよね。by わかばまぁく- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが続きが気になります。まず、絵が丁寧で綺麗です。和服の柄はカラーで見たいし和菓子の描き方もおいしいそうで、まさかの飯テロです笑また課金案件か。。
by アー助- 0