みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(69pt / 話)
期待大!
これはすごく良いのをみつけたかもしれない。
異世界転生もので、聖女として間違って召喚。ここまではあるあるネタ。
でも、主人公がきちんと礼儀をわきまえ、状況理解を冷静にしようとするとする、芯のある女性であるという事。今までよくある転生ものとは違う感じがすら。そして和菓子職人であることも興味深い。
題名の通り、世界線無視してる感じもいい!
だって日本人たもの、すぐに馴染めるわけないし。これからどうなるのかすっごく楽しみです。by ドラゴ〜- 0
他の聖女コミックでもありましたが2人というイレギュラーがあったなぁと。
優遇と冷遇があってモヤッとする。
勝手に召喚して凄く無責任だなぁと。
召喚シリーズあまり好きでない。by 花嵐- 0
絵がいい
まだ、無料分しか読んでいないので、ここからかな。と思ってますが、絵がきれいなのと、主人公も相手役も良さそうだなと。
by おやすみなさい。- 0
絵柄は好み
和菓子職人がどのように異世界を救っていくのか、続きが気になります。まぁ召還したはいいが、勝手に呼んでおいての回りの反応はイライラしたので、主人公の大好きな和菓子作りに打ち込めるといいなと思いました。
by ai.e☆- 0
絵が綺麗で
ストーリーも分かりやすく
主人公も健気で可愛い。
無料配布分から入って
これから、ヒロインが
コンセプトの和菓子屋カフェを
オープンするまでの一生懸命な
ストーリーの続きが気になる。by ハルリ*- 0
面白い!
絵が綺麗ですごく丁寧に描いてあって、読んでると幸せな気持ちになります。お話がめちゃくちゃ面白くて、舞台は異世界だけど、そこで展開される話は朝の連続テレビドラマ小説みたい!!
長く続いてほしい漫画です。by マンガっていいな- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
タイトルが気になり、読み始めました!
思っていた以上に面白かったし、絵も好みでした!
続きがとても気になる作品ですby おさかささん- 0
和菓子の修行をしてきた主人公が突然異世界にトリップしてそこで和菓子の世界を広めようと奮闘する物語。異世界に巻き込まれて飛ばされたならもっと怒っていいところ。サユリが優しすぎるので今後不利にならないか心配になります。
by こーーまこ- 0
絵も素敵ですが、ほぼ課金じゃないと読めないのがもったいないです。何話か無料にしたら読む人も増えそうかと思いました
by ykmons- 0