みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無責任な異世界召還
聖女ですらない間違いでしたなんて、帰る方法もないのに王家の人は無責任すぎる!一緒にきた女子高生も楽観的すぎるよ!
今後の生活を面倒見てくれる常識人がいてくれてよかったです。by てんくろジャッキー- 0
和菓子職人さんて一人前になるまで本当に大変な修業を積んできてるらしいけど、この作品は内容がいきなり吹っ飛び過ぎていてそれまでの苦労や常識的にも吹っ飛んでいる気がしました。それにしても、あんなに大変な目に遭わされたのにそれが巻添えをくっただけで間違いでしたで済まされるか!って感じです(笑)
by ckコンビ- 0
巻き添えってあんた!
いやちょっと待っておくれよ、召喚するんはよくある設定だけど、同じ場所にいたわけでもないのに巻き添えってあんた!
by お市の方様- 1
異世界召喚モノの中で、残された人へも思いが残せる作品って珍しい。
あなたたちの教えが、愛情が、頼る人のいない世界でも主人公を支えてるって、サユリの家族に伝えてあげたくなる。by りんごやーさん- 0
これはもったいない
無料分が短すぎて多分みんなが手にするチャンスを逃していると思います
絵も素敵だし、主人公が昭和の女性のように働き者で健気です
他人の為に頑張るヒロインちゃんを応援せずにはいられません!by 冬はおでん- 2
お試しだけ
幼い頃から厳しい下積みを経てようやく和菓子職人デビューの日に異世界召喚されてしまった主人公。
しかも聖女は別に召喚されててどうやら間違いでの召喚??
いやーもう本当に勝手に召喚されたんだから世界観とか縛られずに自由に和菓子作ったら良いと思う!!逞しく生きていってほしい。
絵も綺麗しストーリーも気になるのでポイント貯まったら読んでみようと思います。by 光を集める天才- 1