みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
無料分まで読みました。少なすぎです。期待以上におもしろくハマりかけたのに。残念でしかたありません。課金するにはもう少し読ませて欲しかった。
by みみまみこ-
続きが楽しみです
設定が面白いし、主人公達が応援したくなるような性格で、ストーリー展開も飽きさせません。幸せな結末を迎えて欲しい。
by fmisa-
ともかく絵がきれい。
いままだ3話ですが購入決定。
お祖父ちゃん譲りのヒロインの前向きなとこが好感度高し。
着物や和菓子を扱うのだから、絵が上手いのは強み。
しっかり書き込まれてるから中世ヨーロッパ系異世界との対比も生きてきます。by シャオツ-
すごい素敵なふたり
現実にこんなことが起きたら怖いんだけど、ポジティブな主人公と冷静沈着なヒーローとが出会い、夢を叶えてく素敵な話。
by ほのぼのおばちゃん-
絵
絵が可愛い!綺麗だからさくさく読める漫画です。話の内容もありきたりじゃないから読んでいてワクワクする!
by さら、ひやなさ-
お
ヒーローがかっこいい!
金髪イケメンは最高すぎました♥️
主人公もいきなり異世界は大変だな、、、、、、by 匿名mioo-
よくある巻き込まれ召還で始まるストーリー。異世界からすると「召還」ですが、突然連れ去られる側としては「拉致」なので、毎回イラッとしながら読んでしまいます。
怒らないヒロイン達は心が広いとしか言いようがない。
ともあれ、異世界に料理やお菓子の革命をおこす話は何度読んでも面白いし、和菓子メインは珍しいかなと思います。
絵柄も綺麗で丁寧な作風なので、美しい和菓子がたくさん出てくるのが楽しみです。by あきはるさや-
異世界ものけっこう色んなパターンでてきて違い出すの難しいと思いますが、他と被らない設定!1話で面白い!って思いました。
by お塩師匠-
はいっ!
異世界ものもだいぶ、、、と思っていましたが、絵のタッチが好きなのでついつい読んでしまいました。この作品面白いです。
by らなやまなかな-
異世界召喚
召喚された異世界では「召喚」が公認の現象なのですね!そして元の世界に返す方法は無さそうですね。間違いで召喚されたとされるさゆりさんは元の世界では和菓子職人で、こちらの世界でも召喚責任者さんの協力もあり和菓子を作れる環境に!
by あろはろあ-